Тема закрыта

Причина: 0

Сердце колет

У приятеля сердце колет, он контрактник, в армии служит. сейчас через аську болтаем, говорит сердце сильно колет. что можно выпить? У врачей выходной, а молоденькие медсестры ничего не знаю... :(

Может быть -это межреберная невралгия. Пусть нитроглицин под язык положит. Если поможет, то скорее всего сердце. Можно обезболивающее что-то выпить. Главное, обратится к доктору.

по-настоящему, или спереди в области серда при вдохе-выдохе отдает?

А если там нет нитроглицирина?

Митрий
Может быть -это межреберная невралгия. Пусть нитроглицин под язык положит. Если поможет, то скорее всего сердце. Можно обезболивающее что-то выпить. Главное, обратится к доктору.

+1 Тоже такое было. Напугалась жуть.

+=Иришка=+
А если там нет нитроглицирина?

я не помню, вроде его не выпускают уже. Валокордин тогда?

+=Иришка=+
А если там нет нитроглицирина

Вряд ли..Это базовый препарат для первой медицинской помощи.

Там может быть нитроспрей-это аналог. Ну если совсем засада-пусть выпьет что-то типа кетанов или аспирин хотя бы. Поможет-скорее всего невралгия.

Sanders
спереди в области серда при вдохе-выдохе отдает?

при вдохе

+=Иришка=+
при вдохе

а где? Сердце вообще-то под лопатку отдает, и не колит остро, а так...ну чувствуешь в общем, что так не должно быть.

+=Иришка=+
при вдохе

Это невралгия. Сердце обычно болит тупо-ноюще, как камень на груди, отдает под лопатку в руку слева и в живот. Начинает болеть на высоте физической нагрузки(бег, быстрая ходьба, подъем по лестнице итд) или на фоне резкого внезапного стресса.

Сказал что его порезали пару лет назад, со стороны сердца в 8 мм от него, после этого отдает в этот шрам когда колет

Тогда спайки могут болеть.

А вы о чем там переписываетесь, что у него сердце заболело : ) ?

Митрий

да, кстати :)

Нитрогличерин нужно пить только по показаниям врача (если проблема не в сердце - с него может стать еще хуже!). Лучше с валидола начать. А вообще на сердце не похоже, раз только при вдохе болит

Митрий

Да ни о чем, я вышла в аську, смотрю у него сердечко стоит. Вчера только разговаривали что девушки у него нет. Ну я и спросила в кого влюбился и тут же вылезла надпись сердце колет. Спросила от любви или правда болит. Ну вот и поехало, написала здесь и ему писала, спрашивала. Самое паршивое что он с поста тогда уйти не мог, сейчас надеюсь сходил до медпункта :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы