Тема закрыта

Причина: 0

выделения похожие на "сопли"

Был секс с парнем без презика... после прошли месячные и начались какие-то выделения похожие на сопли (тягучие такие) без запаха... и иногда тяжесть внизу живота, вроде не болит а просто тянет. на прием к врачу на след.недели вот просто решила спросить у кого чтото было похожее, это очень серъезно...

похоже на выделения при овуляции

в середине цикла обычно такие бывают,если очень беспокоят то лучше к врачу

Sokel
похоже на выделения при овуляции

Sokel
выделения при овуляции

а они вообще должны быть разве? это нормально?
у меня раньше не было, а перед началом первого цикла после родов-началась такая же ерунда...

сдайте анализы на вен. заболевания.

может портнёр был нечистый? мазок скорее всего будет плохой.,поделайте спринцевание с ромашкой-убивает бактерии.

сЮрная

Нормально это.

курносик
спринцевание с ромашкой-убивает бактерии

ИППП точно не убьет

В середине цикла - норма. А если постоянно - значит возможно ЗППП, возможно эрозия.

сЮрная

это супер правда правда,по этим выделениям вы всегда можете понять когда залетные дни а когда ну скажем так не совсем

Sokel

:D

Sokel
это супер правда правда

моя врач-гинеколог также сказала. у меня после родов они появились. раньше не было.
врач сказала что это очень хорошо, значит репродуктивная система в полном порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы