Тема закрыта

Причина: 0

Что делать если желудок больной из-за неспокойного ребенка?

У меня ребенок привык лезть в тарелку - интересно ему. чтобы я не делала, он везде тут же. Мне приходится уже залазить на подоконник, чтобы меня не трогал. А желудок реально вот уже полгода из-за такого питания начал болеть. А сын не понимает, лезет на стол и все тут. а если стул убрать - будет истерика. Вообщем капец какой-то :(

ваще не понимаю связь больного желудка и ребенка... почему вы не можете ребенка кормить из своей тарелки?

Zezka
ваще не понимаю связь больного желудка и ребенка... почему вы не можете ребенка кормить из своей тарелки?

когда я ем, он лезет в тарелку, но не для того, чтобы поесть, а прото надо все раскидать, руками потрогать... Я в постоянном стрессе, т.к. поесть спокойно не могу - отсюда проблемы. И не знаю как отучить его не садиться попой на стол...

нам 1,7

есть, когда ребенок спит? просыпаться раньше него на завтрак, обедать в в дневной сон, а на ужин уж в почти два года можно занять игрухами-мультами на 15 мин. у нас было жестко - я села кушать, вот хоть на голове стой, хоть рядом реви - я имею свои 15 минут. ну да, я ехидна, я в курсе :)

И как долго такое будет продолжаться? Когда ребенок поймет, что лезть в чужую тарелку не надо?

Вы скажите ему , что лезть нельзя. Сначало будет рев, потом привыкнет. Или ставте сразу две тарелки, в одной он будет колупаться, в другой вы : ) .

у меня также нам 1.10г ем когда спит

гастропроблемы от нервов бывают, по себе знаю. но деть тут вообще ни при чем. просто относитесь с юмором к еде на подоконнике или еде одной рукой с удержанием второй ребенка и все наладится. эта проблема все равно временная.

:-)
Я в постоянном стрессе, т.к. поесть спокойно не могу - отсюда проблемы

ой, да вы что? стресс - это когда не дай бог болеет серьезно или.. ну мало ли :) вы просто устали. ну попросите кого-то временно помочь, а там и само все наладится.

Спасибо за ответы ;) но вот всеже интересно в каком возрасте это закончится? (интерес ребенка к чужой тарелке)

было такое, я ела когда деть спал.... или пряталсь за занавеской и украдкой ела :)

у нас в 4.5 не закончился... нам все надо из папиной тарелки :) у папы кст как раз в вашем возрасте, когда доче 1.7 было - гастрит начался и по сей день траблы с желудком. Но папа себе тупо греет больше порцию, и когда дочь просит - перекладывает ей на отдельную тарелку.
Ах да, еще у меня опущение почки 3 степени, а все наверное потому, что моя дочь оч любит сидеть на ручках и я ее часто таскаю отсюда вообще, с натяжкой конечно, но следует вывод что болезни от детей у нас
если серьезно - автор, проблема не в ребенке, а в вашем отношении к этому. :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы