Тема закрыта

Причина: 0

Ощущения, похожие на схватки (беременности нет)

Подскажите, что это может быть?
С партнером позанимались сексом и вдруг минуты через 2 после оного начались ощущения, очень похожие на схватки. Сама правда не рожала, на практике не знаю, что это такое, но тем не менее... Чувствую как изнутри внизу живота начинает наростать боль, становится все сильнее и сильнее, потом отпускает. Через 2-3 минуты снова нарастание боли и т.д... И вот в этот период боли такое ощущение, пардон, что хочется по-большому...
У меня первый раз такое, прям в растерянности.
Вообще, бывают схватки у небеременных?

к врачу сходите обязательно. Киста может так себя проявлять:(

мож к мес дело идет? или это со стороны кишечника...Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 03:59

Проходя мимо...
ощущения, очень похожие на схватки.

Ничё. через 2 дня каникулы кончЮтся, и фсе пройдет

Чипа
Киста может так себя проявлять

Ой, прям напугали :(

Серёжина
мож к мес дело идет?

Нет, месячные еще нескоро наступят, да не бывает никогда болей при месячных.

Товарисч
Ничё. через 2 дня каникулы кончЮтся, и фсе пройдет

Хоть бы так и было! Правда секс у меня не так уж и редок, практически каждый день.

может вам, пардон, воздуха напускал партнер и он щас там гуляет( в смысле воздух) %)

Проходя мимо...
Ой, прям напугали

бояться зря не надо, в конце концов я не врач и по инету диагноз вам никто не поставит. Но и на самотек не пускайте. Про кисту я упомянула потому что сама мучалась спазмами, они весьма ощутимы и временами болезненны были, на УЗи сходила - киста. Вылечили без операции, т.к не запущенная была.

Я могу ответить на ваш вопрос. 8-950,644,2106.

У меня такое очень часто бывает :) Или кишечник или от возбуждения бывает, после секса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы