Тема закрыта

Причина: 0

отвращение к еде из-за бега

Доче 4 месяца - стала бегать - бегаю5 дней - после 18.00 не ем
мышцы болели страшно - временно обострился старинный разрыв мышцы (в моодости занималась ушу - неудачный шпагат)
что меня беспокоит дак это отвращение к еде - ем насилу - супчики скучают в холодильнике - котлеты едят семейство, на макароны и картошку смотреть не могу ..... вот я думаю отвращение к еде - эт о временная реакция тела от депрессии из-за физ. насилия над обленившимся организмом?

а как у вас было???? _ поделитесь пожалуйста

вообщето мне свойственна реакция мышечного голода - когда тело до такой степени привыкает к нагрузкам что само просит о них (11 лет назад как пришла в тренажерку так и не расставалсь с ней практически) - и тут вроде как на третий день втянулась - тянет на бег - но после тренажерки помню аппетит зверский а после бега - аппетит пропадает - хочется только сладкого

Pondryulka Bonda 007
отвращение к еде - эт о временная реакция тела от депрессии из-за физ. насилия над обленившимся организмом

думаю так. а еще нагрузки от тренажерки и от бега принципиально разные реакции дают обычно. после бега обычно много никто ничего не хочет - ни есть ни пить.

Pondryulka Bonda 007

вообщето мне свойственна реакция мышечного голода

вообще не ем супчики котлетки и т.п. не считаю это болезн6ью, считаю эту еду для себя пустой :)

Pondryulka Bonda 007
вот я думаю отвращение к еде - эт о временная реакция тела от депрессии из-за физ. насилия над обленившимся организмом?

а как у вас было????

я после тренировок никогда ни хочу есть, и для меня это нормально

Оборотень Uma
после бега обычно много никто ничего не хочет - ни есть ни пить.

а для меня это настоящее открытие - раньше бег принципиально не любила - боялась что нагрузка на суставы большая - а так поняла что потихоньку бегать - не навредит
теперь видимо придется подойти с научной точки зрения - если кто знает киньте ссылки на спец . статьи по бегу. -

красавица
вообще не ем супчики котлетки

вроде как в русской кухне эти блюда классика - обязательные компоненты здорового питания :)

красавица
я после тренировок никогда ни хочу есть, и для меня это нормально

а на сладкое тянет? необязательно после- у меня вообще аппетит пропал -
и еще вопрос - обязательно бегать по утрам? у меня возможность только вечером после 20.00???

Pondryulka Bonda 007
обязательно бегать по утрам

конечно нет. Как удобнее, так и бегайте. Мне утром нравится, что воздух посвежее

ENastyA
Как удобнее, так и бегайте

с точки зрения расхода калорий - меня интересует этот вопрос .
и езще какое то новое ощущение - вроде как после бега через час -два тело все горит как печка - как будто калории сжигает. или мне кажется?

Pondryulka Bonda 007
обязательно бегать по утрам?

нет обязяловки по времени, а бег по утрам - это просто стереотип. совам например вообще физ нагрузки с утра противопоказаны. Бег вечером ничем не хуже. :)

я с утра если бегаю, то потом весь день как вареная муха. Может, это с непривычки?

Pondryulka Bonda 007
а на сладкое тянет?

я сладкое всегда ем на ужин, перед тренировкой

Pondryulka Bonda 007
у меня возможность только вечером после 20.00???

бегаю только вечером :) и после не ем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы