Тема закрыта

Причина: 0

Месячные долгие...всегда

Месячные идёт 8-10 дней...контрацептивы не принимаю...это нормально вообще? или стоит бояться? :(

а что говорят врачи? Так-то этот вопрос должен врач решать, а не народ с форума.

Тоже раньше так было, потом стало 5-7 дней.

Всегда так было?

врач говорит что да долго, но раз не болезненные - это нормально...но я сомниваюсь как то...
два года назад приняла постинор, после этого начались по 10 дней в среднем...

Может, у вас физиология такая. У меня - 7 дней, обильные. Чувствую себя хорошо, цикл стабильный.
Проконсультируйтесь с врачом, большая кровопотеря может привести к анемии.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 13:29

обильные первые три дня, а остальные дни так по немножку...

У меня до бер-ти также было и через раз болезненные, даже до обморока доходило.Прошла обследование, все нормально...у меня у мамы также,даже хуже(она двойную прокладку делает первые три дня... )%)

после родов также стало, все анализы хорошо, выписали циклодинон (на травках)..все как по часм пошло..но сонва забеременла поэтому стоит опять ждет часа

irinsik

попробуйте спираль "Мирена" - у меня всё было точно так же, как у Вас, сейчас её поставила и месячных и ПМС нет вообще. Почитайте мою темку про эту спираль.

irinsik

Постинор - вообще признан самым опасным средством, его даже хотят в скором времени снять с производства, почитайте про него в Интернете (на форумах). Такие страшные последствия после него, самое безобидное - это сбой менструального цикла... всегда (без исключения) после него в организме происходят необратимые последствия, у всех по-разному...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы