Тема закрыта

Причина: 0

двурогая матка?

у меня вот такое, кто с этим рожал?

может ссылку дадите на раннюю темку

У знакомой двурогая матка. 2 замечтельных детишек, сын - 12 лет и дочь - 7 лет. :)

Взрослая кошка
У знакомой двурогая матка. 2 замечтельных детишек, сын - 12 лет и дочь - 7 лет.

а проблем при родах или до них не было?

У меня двурогая матка. Проблем с вынашиванием не было. Но организм у каждого свой. Советую обязательно почитать на эту тему (яндекс - это сила)+ консультация грамотного специалиста.
Из своего опыта могу сказать следующее. Обязательно в обменной карте нужно сделать пометку об этой особенности вашего организма, чтобы в роддоме врачи были начеку.
При первой беременности мне никто на этом не заострил внимание, хотя, что двурогая матка сказали, типа ничего особенного. А при родах открылось кровотечение, врачи не сразу сообразили, что строение особенное, потом долго ругались. При второй беременности я " на каждом углу " говорила об этом, и врач в обменной карте огромными красными буквами на первой странице написала: ДВУРОГАЯ МАТКА. в роддоме я всему персоналу об этом рассказала. Может быть я казалась очень назойливой, но я помнила, что это мне посоветовала врач при первых родах.
Вторые роды прошли без осложнений, все было замечательно, чего и вам желаю.
Следите за своим здоровьем и выполняйте рекомендации врача. Дай Бог вам здоровья и прекрасных деток!

helenка Но организм у каждого свой. Советую обязательно почитать на эту тему (яндекс - это сила)+ консультация грамотного специалиста.
Обязательно в обменной карте нужно сделать пометку об этой особенности вашего организма, чтобы в роддоме врачи были начеку.

права +10000000
у моей подруги дочь Анечка у нее двурогая матка, беременность прошла все замечательно, роды, делали кесарево врачи перестраховались , но может это и к лучшему, родился нормальный здоровый ребенок, проблема была только с зачатием , 5 лет не было детей.А теперь думают о втором.
Главное

Спасибо!!! Девочки, огромное ВАМ!!

Племяшка рожала, но ей шейку подшивали, а так все ок :)

а вынашивали??? мне про это страхи рассказывали

У меня двурогая :) дочурке 5 лет уже. Угрозу поставили автоматом ,но беременность протекала нормально. Это врачиха перестраховщица большая. Кесарили, предлежание тазовое. И, как редкий экспонат, лицезрели мою матку все ,кто был в операционной

я рожала
проблем не было

Юля345
кто с этим рожал?

я :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы