Тема закрыта

Причина: 0

"Жизненные" показания

В инструкции к препарату Эуфиллин написано: Применение в период беременности и при лактации возможно только по "Жизненным" показаниям. Что это значит?

Это значит, что если не принять энтот препарат, то все, кранты. А если не совсем кранты, лучше не принимать.

А нафига его врач выписывает, я-то не умираю!

На всякий случай видимо, вдруг... Пусть будет в аптечке, но если терпимо то лучше не принимать.

А какие проблемы по здоровью, может быть можно чем-нибудь заменить?

Octavia
если терпимо то лучше не принимать.

Не то что бы терпимо, вообще ничего не беспокоит, просто сказала про хр.танзилит (в детстве, даже ангины никогда не было) и ВСЁ!!!! %)

Marunet
вообще ничего не беспокоит

В таком случае я бы не стала принимать даже если бы не беременная была, зачем себя таблетками травить.

Marunet
А нафига его врач выписывает, я-то не умираю!

Ну так его и спросите. Если я ничего не путаю, эуфиллин как раз применяют для экстренной помощи при удушье, там действительно воврея укольчик не сделаешь, ну или там таблеточку не закушаешь - можно и помереть. А пить на всякий случай %) странно как-то.

Аssiya
А пить на всякий случай %) странно как-то.

Вот и мне страннно, причем бесплатно выдали в ЖК, пить по 1т. 2 раза в день :=-O:

Не пейте. Вообще при беременности он улучшает кровоток везде. Без показаний применять не надо. Если все в порядке-лучше ничего не пить.

Marunet
причем бесплатно выдали в ЖК

вот здесь и собака зарыта. Это для вас бесплатно, а кто-то средства бюджетные осваивает. Разнарядка прошла - выдаем всем таблетки. Я так думаю...Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 18:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы