Тема закрыта

Причина: 0

Ухо, горло, нос. Чем лечить?

Вчера заболело горло, ночью ухо, а сегодня утром насморк, простыла в общем, собираюсь в аптеку, подскажите, что купить пополоскать горло, эффективное, чтоб наверняка, а то болеть то совсем тяжко. терпеть не могу такое состояние.
может домашний рецепт есть действенный.

ангелина
пополоскать горло, эффективное

шалфей, фурацилин. Нос промывать, если сопли сильные-капать чего нить, в уши-отипакс или подобное.

а антибиотик на всякий случай какой несильный?

ангелина
антибиотик

не принимают

ангелина
на всякий случай

%)
Дикосидин в нос капать (убивает микробов) можно даж по ампуле целой в нос (за день). Горло хорошо б прополоскать хлорофилипттом (раствор приготовить самой в инструкции написано) от болевых ощущений в горле - тантум верде, для лечения спрей что нить типо гексорала(в аптеке проконсультируйтесь).

Бормотуха
в уши-отипакс

Еще хорошо б попить морса (клюквенного) в течении дня ( и послед. дней).

КревеДко

спасибо, я совсем не умею болеть и такое состояние меня вышибает, хочется всегда быстрее выздороветь

ангелина
хочется всегда быстрее выздороветь

:) Вы не одна такая, но эт не значит, что антибиотики пить надо. Они ведь убивают и вредные и полезные микробы. Антиббиотик - эт когда уже вариантов лечения других нет и только врачом прописаный. Выздоравливайте :)

Смотрите в соседней теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы