Тема закрыта

Причина: 0

Ботокс или Диспорт в подмышечную область. поделитесь мнением, кто делал!

Девочки, ко вводил диспорт или ботокс в подмышечную область, поделитесь своими ощущениями и результатами. На сколько хвататет результата? А то дороговатая процедура, немного настораживает, что у кого-то совсем нет результаов или очень не надолго. Как это на здоровье потом сказывается?

гипергидроза нет?
это не больно так-то, после первой процедуру следующая через 3 месяца, потмо через полгода, потом раз в год.

гипергидроза нет, но все-равно проблема данная беспокоит. Хочу, чтоб совсем сухо было.

попробуйте драй драй, намного дешевле и без уклов, сухо пять-семь дней после применения, поищите темы тут были про него, даже при сильном гипергидрозе помогает

просто у знакомой сильный гипергидроз, делала диспорт, но каждые полгода дороговато, она попробовала дай драй и говорит отлично помогает, цена его гдето 500-600 руб, бутылька на полода хватает, ппробуйте, всетаки не 20тыс на диспорт. Я сама его купила для ответственнх случаев, бывает когда нервничаю немного вспотею, побовала им пользоваться, после применения абсолютная сухость неделю.

Большое спасибо, обязательно попробую!
Мне так и нужно вообще-то, на определенные моменты, на постоянку не обязательно. Пробовала флуцинар, о нем вроде отзывы слышала не плохие, да только результата никакого не получила.

А где можно купить этот драй драй,тоже очень нужно? :)

зайдите на сайт Медгородок,
А так я по поиску здесь в форумах нашла эту ссылку, посмотрите. Самая низкая цена 477 рублей на Крауля 83 Фарм-Булат, потом на Баумана 3 Ангара - 489, потом Кировградская 70 Авант - 500 и.... до шестисот с лишним.

Спасибо,надо будет прикупить. :)

обязательно купите! сама только им спасаюсь ;)

С чем у вас это связано, и что это такое?

купила за 495 р. в аптеке на Баумана 5.
Вчера попробовала, намазалась на ночь, как в инструкции написано... Ощущения не очень приятные - легкое жжение и покалывание, так и хотелось это смыть. Но я перетерпела, хорошо, что мажется на ночь, потом просто уснула. Сегодня хожу - пока все нормально, правда не нервничала сильно, и не бегала пока, так что сказать 100% о результате пока не могу. Посмотрю, как будет дальше :) :)

Пользовалась уже два раза- результата хватает на неделю примерно. Здорово! НО когда наношу и потом всю ночь - такой зуд, еле до утра терплю. Смываю - потом такое облегчение! Это индивидуальная особенность или как-то можно этот зуд облегчить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы