Тема закрыта

Причина: 0

Ветрянка у взрослого, как переносили?

У ребенка в группе девочка болеет ветрянкой. За ребенка не переживаю, ведь большинство болеют ей именно в детстве. Я же исключение. Вот и думаю, чего ожидать в случае заражения, хотя понимаю, что все мы разные и болезни переносим по-разному. Отпишитесь те, кто переболел ветрянкой не в детстве.

Результаты опроса

Перенес (-ла) легко, без особых проблем
40%
Перенес (-ла) тяжело, но без осложнений
33.3%
Перенес (-ла) тяжело, с осложнениями
6.7%
Ребенок переболел, но я так и не заразился (-лась)
20%
Проголосовало: 15

Сын летом переболел, ему 15. Для ветрянки уже взрослый. Кошмар. Очень тяжело перенес, но без осложнений. Несколько оспинок на лице осталось. Лучше б в детстве сама его заразила.

Мирей (ikin8)
Кошмар. Очень тяжело перенес

Как проявлялось?

МаmaLina
Как проявлялось?

Температура около 40 несколько дней, страшный зуд-антигистамины не помогали и очень много высыпаний, у малышей такого не бывает, на лице сплошная короста была.

Сын в том году переболел - в 16 лет. Меня заразил - я совсем легко переболела. Температура 2 дня и 3 дня почесалась :) Следов не осталось. А он потруднее - 3 дня температурил и 2 недели чесался. И осталось пара оспинок на лице и на спине.

В 14 лет перенесла. Чуть копыта не откинула..... :(

а я в 27 лет поболела температура 38 день-два, следов не осталось,но была почти вся зелёная правда на лице немного было...а невероятное чувство счастья когда потом погрузилась в ванну

в 7 или 8 классе болела. была пятнистее леопарда. следов не осталось. других подробностей не помню

переболела сама в 14 лет. температура держалась почти неделю 38-40, вся покрылась от макушки до пяток (а если учесть, что тогда на дворе стояло ну очень жаркое лето %) ), зуд жуткий, несколько оспинок осталось на память, осложнений не было

Olga*
вся покрылась от макушки до пяток

у меня еще все слизистые покрылись :=-O: :=-O: :=-O: ...жутко горло чесалось, помню....врач еще сказал, что скорее всего и на внутренних органах тоже сыпь %) про температуру молчу-встать не могла...

По статистике после 35 лет люди ветрянкой болеют редко.

Светлантус
чувство счастья когда потом погрузилась в ванну

разве при ветрянке нельзя ванну принимать?

Провокатор
По статистике после 35 лет люди ветрянкой болеют редко.

но болеют - я это точно знаю на своем опыте

перенесла неплохо, тока тогда я на 16 нед. беременности была, и еще из-за ветрянки пришлось зуб выдрать здоровый :(

!!!!Ленчик!!!!
еще из-за ветрянки пришлось зуб выдрать здоровый

Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы