Тема закрыта

Причина: 0

эндометриоз

у меня чп сходила к гинекологу на прием нашли 3 шишки на матке подозрения на энддометриоз.... у кого было как лечили??

операцией это лечится лапароскопией

ну пипец, это общий наркоз???

я это
сходила к гинекологу на прием

А как она определила? Методом пальпации?
А что врач советует, как лечить?

сначала зеркалом посотрела, не увдела, потом пальцами нащупала, сказала что похоже на эндомериоз. назначила кучу анализов... сказала за результатом мазка приду и будет смотреть каким то спец. зеркалом, потом на узи отправит...

до УЗИ ваще не парьтесь,эндометриоз по узи видно,если на узи обнаружится,тогда

Sokel
операцией это лечится лапароскопией

я это
ну пипец, это общий наркоз???

общий наркоз :dada: но на самом деле ничего страшного в операции нет,после операции принимают еще несколько месяцев гормоны,это хуже :(

Sokel
общий наркоз

2 раза делали общий наркоз, о Боже как я от него отходила %)

Sokel
гормоны

:=-O: +20 кг

Sokel
до УЗИ

не назначила вэтот раз , тк месяцных нет ждет когда придут и после отправит.... а они хз когда придут с этим у меня постоянные проблемы

я это
2 раза делали общий наркоз, о Боже как я от него отходила

я тоже 2 раза и тоже очень тяжело

боюсььььььььь

есть хороший наркоз -диприван. Я от него нормально отходила. Через 15 минут после пробуждения встала и потопала до соседней койки, на которой девушка "чертей гоняла" после более дешевого кетаминового наркоза. С кетамина, действительно, девкам крышу сносило не по детски и ублевались все

они после удаления могут заново появиться????

я это
гормоны
+20 кг

это другие гормоны. С них не поправляются

я это

увы, могут. Но надо надеяться на лучшее и сделать для начала узи как минимум. Кстати на лапару прям так сразу не отправляют - сначала предлагают месяца 3 ОК попить, мож кисты сами рассосутся. Я не знаю, какой наркоз делали мне (маску на лицо клали), я отошла нормально. Тут последнее время было много тем про эндометриоз, поищите

У меня было 3 наркоза, два с глюками - но все терпимо, в себя приходишь - крыша на месте. А третий раз - глаза закрыла, потом сразу же открыла - лежу уже с трубкой в горле и привязанная.... и операция уже кончилась..... :)
У вас ведь пока диагноз не подтвердился? Если все-таки да, то в ОММ есть хорошие специалисты, у меня одноклассница кандидатскую по эндометриозу защитила, оперирует и приемы ведет.

В Центре косметологии есть прибор версаскоп. Мне им полипы удаляли. Процедура проводится под местным обозболиванием. Одно НО - стоимость(((.

Emma
У вас ведь пока диагноз не подтвердился?

пока нет
но уже в печале...
вчера мой гинеколог нащупал.... сегодня мазки на нфекции сдавала доктор задала вопрос вы когда последний раз у гинеколога были что это у вас там за волдыри?? %)
ладно будем ждать когда начнуться месячные и пойду на узи...

Emma
полипы

это немного другое. Эндометриоз убирается только лапарой, если не помогает консервативное лечение

я это

к сожалению могут,вообще это гадость та еще

Алёнчик
С кетамина, действительно, девкам крышу сносило не по детски и ублевались все

у меня был хороший наркоз,но мне все равно фигово было.А вообще я после лапары через 15 минут хрен когда бы встала,пузо все таки не по деццки болит

Ева*
у меня одноклассница кандидатскую по эндометриозу защитила, оперирует и приемы ведет. а фамилию не подскажете? или имя отчество?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы