Тема закрыта

Причина: 0

Селезенка - Советов прошу.

какой врач лечит и какой хороший узист смотрит? А то у мужа насмотрел один диагност нарушения по селезенке - че т муж не спроосил к какому специалисту дальше идти. Посоветуйте кто сталкивался с отклонениями по здоровью и лечениею этого органа. Спс заранее.

Гастроэнтеролог

Смотря что за заболевание. Гастроэнтерологи , конечно, тоже занимаются, но если что, то могут и гематологи лечить и онкологи. На УЗИ могут быть видны всякие добавочные дольки-это лечить не надо, это особенность строения. Ну и селезенка увеличивается сильно при заболеваниях печени, в частности при циррозе, гепатите.

Девочки спасибо! Поняла в каком направлении "рыть". А гематолога мож посоветуете. Профессионального. А то некоторые так только называются Гастроэнтеролога найду - есть в этом кругу знакомые.
Может конечно глупо на форуме искать советов по таким врачам, но однажды меня в платном центре лечили от хламидиоза 2 года, и врач говорила что наверное муж погуливает На самом деле врач непрофессиональная оказалась - не тем методом анализ делала и в плохой лаборатории. Это я выяснила когда перестала уже ей доверять и сходила к доктору по рекомендации. Убить ее была готова - у меня от антибиотиков даже шея начала шелушиться и волосы вылезать. :=-O:

Самый лучший гематолог - это Тамилов Александр Федорович (вроде бы такое отчество)
Он принимает в 1 ОКБ. Можно попасть через поликлинику хозрасчетное отделение.

Еще есть гематолог, который моего ребенка курирует и я ее очень уважаю - Перина Фарида Галимовна. Она тоже консультирует в 1 ОКБ.

Вы не бегите впереди паровоза :) .Сначала сделайте развернутый общий анализ крови и УЗИ брюшной полости.А там и посмотрите что надо делать.Мало ли кто что сказал-в медицине все надо подтверждать общепринятыми методами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы