Тема закрыта

Причина: 0

как отличить перелом или ушиб?

Болит второй палец на ноге опух ходит оч. больно, шишка красная на второй фаланге, немогу понять толи перелом но надеюсь ушиб, днем начал болеть а сечас вообще ходить не могу, подскажите пожалуйста кто разбирается, а то может в травмпункт ехать.

Амазонка
в травмпункт ехать

однозначно.у меня ничё не опухало,а рентген показал-перелом.не надо шутить подобным

Амазонка
а то может в травмпункт ехать.

дак давно пора, мы то откуда знать можем %) у меня вон все признаки ушиба были, а оказалось концевой перелом

А ну-ка, ногу к монитору поближе поднесите, щас все определим.. ;)
В травму, конечно!

Ой, год назад палец на руке сломала, сразу почувствовала, что что-то не так: отек был сильный...
Сделайте рентген, хотя бы узнаете, что с вами.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 22:24

ага спасибо щас поеду , а если грудью кормлю, рентген делать неповредит, ваще то на ноге ;)

Амазонка
как отличить перелом или ушиб?

ренгеном
апотеме если перелом то дикая боль...

Жмурик
если перелом то дикая боль...

3 раза руку ломала... первые 2 раза - правда дикая боль была, а на третий раз - 3 дня ходила и просто ныла рука. пришла в травму, сделали ренген, оказалось перелом...

Жмурик
если перелом то дикая боль

моя подруга дня 3-4 на каблуках одила с поломаным мезинцем-терпимо было, только потом в травму поехала (типа долго не проходит)...

НатаэллаАнтоновна
3 раза руку ломала

:( Я вот один раз, зато открытый перелом локтя (вдребезги!). Ща пластина стоит...

Амазонка
палец на ноге опух ходит оч. больно, шишка красная на второй фаланге

У мамы моей такое было, за ножку стола зацепилась %) , ходила в лангетке месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы