Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по тайскому массажу

кто был?
хочу на тайский массаж.
скажите в какой салон лучше сходить. какой тип массажа выбрать.
ньюансы :)

очень-очень понравилось на тайском массаже в салоне "Сиам".
теперь все мечтаю еще раз сходить. просто кайф. особенно массаж ног.

mamaLarisa

а где такой салон? какой тип массажа делали??? сколько длился? сколько стоит?

на юшке статья даже была про него. туда же собираюсь на днях. :)

Оборотень Uma

спасибо. почитаю.

хотелось бы еще отзывы побывавших :)

была в Сиаме и в Тай спа. В первом понравилось больше
идите на классический +массаж стоп
массаж лица еще мне оч понравился. Хамам- баня,- не очень, но я капризная, по мне так лучше русской бани не придумать. Если есть возможность- кремов их наберите, которые Дара косметикс,- потрясающая вещь!

Я тоже в Сиаме была, довольна, действительно оздоровительное заведение, массаж и все тонкости соблюдены, все как в Тае.

в салоне "Маленький Будда" массажитска получше будет , чем в "Сиаме" ;) проверено на себе :P

Приблизительно во сколько курс обойдется

rakatanga
классический +массаж стоп

Мне понравилось в шарме на уралмаше.

В Сиаме я была тоже. На часовом традиционном. Во-первых, часа для этого занятия мне показалось мало: всего пара-тройка раз на каждую зону... Во-вторых, на мой взгляд, мне недостаточно проработали некоторые зоны, особенно спину, не прочувствовались воздействие, и самое главное плохо потянули позвоночник. Я так думаю, мне просто не повезло с мастером, имени её я, к сожалению, не запомнила. Если пойдёте в Сиам на традиционный, берите 2-хчасовой.

А я что то читаю прайсы и думаю многовато как то 2 часа. Я как дилетант час хотела :)

а цены какие? не вижу

Там на сайте сиама есть расценки. Правда я на детский не увидела.

Валькирия А я что то читаю прайсы и думаю многовато как то 2 часа. Я как дилетант час хотела

Я тоже думала, что часа мне "за глаза" хватит. Но реально мало. Идите на 2.

2 часа пролетают, как не было
на один час - уж совсем будет жалко уходить

Спасибо. Сейчас главное найти время, решиться, собраться и сходить.
А то мне на день рождение подарки деньгами подарили, хочу сделать себе подарок, пока не потратила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы