Тема закрыта

Причина: 0

Боль в коленях

Добрый вечер!
У меня такой вопрос. У свекра очень сильная боль в коленях (особенно при хотьбе), отекают голени, бывает отдает в поясницу.
Ходил по месту жительства в поликлинику к хирургу-терапевту, но что-то назначения его не помогают совсем (электрофорез), да и не очень вдумчиво врач смотрел если честно (извиняюсь перед врачами, кто будет читать, но уж есть у нас такое явление в районных поликлиниках).
Вопрос такой: куда еще ему можно обратиться за консультацией (медицинский центр, конкретный врач - короче любые советы). Варианты желательно наиболее бюджетные, так как материальные ограничения :(

сдайте тест на хламидии. может быть синдром рейтера.

К ревматологу идите. В 40 ГКБ хорошие ревматологи.

бледная поганка
может быть синдром рейтера

почитала сейчас в инете про это - ну оооочень вряд ли.

Земляника
К ревматологу идите. В 40 ГКБ хорошие ревматологи

а не знаете как туда попасть? прописка местная, район Эльмаш. Надо направление?

Супермама
а не знаете как туда попасть? прописка местная, район Эльмаш. Надо направление?

через районного ревматолога. в 23 вроде имеется, а так

Супермама
очень сильная боль в коленях (особенно при хотьбе),

похоже на декомпенмированный артроз

Супермама
бывает отдает в поясницу.

а это остеохондроз с корешковым синдромом.

бледная поганка
сдайте тест на хламидии. может быть синдром рейтера.

рейтер в основном олиго и асимметричный артрит ;)

В 40-ой - городской ревматологический центр. Так что направление от

Злобная Барби
районного ревматолога а, может, и от терапевта направление пойдет. Позвоните в регистратуру, уточните на всяк.случай.

Земляника
К ревматологу идите. В 40 ГКБ хорошие ревматологи.

меня хирург сразу с коленками направил к ревматологу, но мне 40-я по месту жительства...
может у хирурга попросить направление...

Земляника
В 40-ой - городской ревматологический центр.

в 6-ке еще

В 40, только по прописке, а так к местному ревматологу, платно в 40-й не было, сейчас может быть надо уточнять. А лучше всего к Тепляковой а Новою больницу

Земляника

Злобная Барби

Gess™

Omi

Спасибо за советы. Сходит для начала в 23 к ревматологу, а там посмотрим - или в 40-ю или что еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы