Тема закрыта

Причина: 0

Аднексит(((

Девушки..Кто "проходил" через эту бяку...можно ли вылечиться дома..самостоятельно?

pechenevska
можно ли вылечиться дома..самостоятельно

Гораздо проще и быстрее у врача. Мазок вы себе тоже дома самостоятельно возьмете?

:( а как долго по времени лечится воспаление? мне ребенка не с кем оставить :(

Так оно амбулаторно лечится. Если, конечно, не слишком запущено..Где-то две недели антибиотиков с поддерживающими препаратами, в общей сложности-первое посещение-осмотр-мазок-распишут лечение. Потом лечитесь дома. Потом второе посещение-повторный осмотр-мазок-заключение врача.

Спасибо огромное за ответ) :)

я в больницу с ним загремела.Антибиотики кололи 2 недели по 4 укола в день

а результат? все пролечили бесследно?

pechenevska
а результат? все пролечили бесследно?

Симптомы были такие:было ооочень больно садиться,все отдавало в живот.Мне тогда 17 лет было.Я не знала что это такое,а потом резко темпа 40 поднялась и на скорой увезли,на узи показало,что весь низ живота в гное.Антибиотики прокололи и все,с тех пор тишина,я и 2х деток родила спокойно.

:( у меня темп 39..3-й день(((( сильно болят придатки..и поясница( самостоятельно пью антибиотики..
завтра ребенка в садик..сама в больницу..вот и угораздило меня(( :(

pechenevska
у меня темп 39..3-й день(((( сильно болят придатки..

Может не ждать тогда до завтра, а пойти в платный мед центр? :=-O:

pechenevska
сильно болят придатки..и поясница( самостоятельно пью антибиотики..
завтра ребенка в садик..сама в больницу..вот и угораздило меня((

к врачу срочно и желательно на узи с презервативом.

сегодня была у врача...всё серьезно..конечно сразу предложила госпитализацию..мне ребенка сегодня не с кем оставить..до завтра продержусь..

pechenevska

обязательно ложитесь!Удачи вам и быстрее на поправку. :)

Спасибо огромное. Обязательно поправлюсь .

Попросите дневное отделение, объясните что ребёнка не на кого оставить и не надобудет ложиться, а на дневном и уколы и капельницы делают. Я тоже лечилась от этой бяки.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 20:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы