Тема закрыта

Причина: 0

Выпадение волос!!!!!!!!!!!!!!1

очень сильно выпадывают волосы :=-O: :=-O: :=-O: !!!!у кого такое было может что-то подскажет.витамины или еще какие либо средства

как местное средство шампунь лечебный без мыльной основы и такой же ополаскиватель.

vavelka
лечебный без мыльной основы

а у него есть название?

в личку написала

Если выпадают волосы, проблема не на голове, а внутри организма. Вы на грудном вскармливании?

я на смешанном.я думаю мож витамины для бер пропить

втирайте перед мытьем головы,в кожу головы морскую йодированную соль,раз в неделю,через месяц результат заметите!

Было тоже самое. ТРихолог рекомендовал, пока кормлю пить витамины для беременных, голову мыть шампунем Алерана. После того как ГВ закончится, витамины пантовигар+Алерана шампунь и бальзам Алерана. Помогло, причем очень хорошо. Через 2 месяца заметила, что волосы значительно лучше стали и не выпадают. Шампунь и бальзам в любой аптеке есть.

Эт добеременная шевелюра лезет. Пока не выпадет - так и будете линять.

Маски для волос поделайте

а в связи с чем выпадают?аа прочитала.. у меня тоже такое было.. пропила потом курсом- когда кормить закончила- витамины мерц, маски из репейного масла поделала.. шампунь алерана кстати ме помог

То же самое, витамины "виташарм" для кожи, ногтей, волос. А вообще не переживайте- потом гуще вырастут.

у вас наверняка микроволновка в доме) избавьтесь от неё и волосы перестанут выпадать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы