Тема закрыта

Причина: 0

НАчинается кашель. Мы на ГВ, лялю 2 недели - чем лечиться

Мед нельзя ( так бы хоть молоко с медом выпила0 из лекарста - есть лазолван, есть беродуал ( ну это что-то сильное0. Кашель только начинается. Натиратьсч хоть можно мазями - не?

Я бы на вашем месте у врача проконсультировалась. Ребеночек совсем маленький.. Попробуйте в скорую позвонить и попросить консультацию доктора. Думаю проконсультируют, что можно для ляли. Здоровье ребеночку!

Wise
Я бы на вашем месте у врача проконсультировалась. Ребеночек совсем маленький.. Попробуйте в скорую позвонить и попросить консультацию доктора. Думаю проконсультируют, что можно для ляли. Здоровье ребеночку

И небулайзер(ингаляции через него чудо как помогают),но это токо,после консультации с доктором,маленькие вы больно для самолечения!

Дочь от доктора Мом задыхаться начала-с мазями осторожнее!!!!!

Wise
Я бы на вашем месте у врача проконсультировалась.

А ещё я капустный лист привязывала на грудь и спинку. Не болейте! :pozdr:

я так поняла, что это у мамы кашель нашинается. Конечно ,к врачу сначала, ведь даже травы не все можно, когда кормите.
Чай с малиной, имбирем, да просто молоко горячее, хотя ба для начала, липа кажется тоже показана.
А вспомнила, сушеный инжир с молоком супер средство.

У мамы, у маамы кашель...
Малявку я бы конечно сама сейчас лечить не стала - врача бы позвала.

Малину пока не вводим - красная аллергенная ягодка..
А вот инжир сушеный с молоком.. от кашля?

Геделикс можно кормящим. Минеральную воду (без газа) пейте по два глотка каждые 1,5-2 часа.

О! Геделикс есть у нас. Пацанов им и лечили. Ура! Спасибо! А то хожу себе в маске, трушу, чего делать не знаю.

Ура! Пойду лечиться

Пейте побольше жидкости, особенно горячей. Фруктовый сок, теплая вода или чай с черной смородиной успокоят сухой кашель и будут способствовать разжижению мокроты.
Можно сделать сок из моркови или репы, обладает антисептическим действием. Чтобы приготовить сок из репы, тонко порежьте ее и оставьте на несколько часов с сахаром.
Пейте капустный чай или сделайте на грудь припарки из капустных листьев. Хорошо помогает горячее молоко со сливочным маслом.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 16:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы