Тема закрыта

Причина: 0

"Сибирское здоровье" и результаты применения

Кто пробовал "Сибирское здоровье"? Поделитесь, пожалуйста, своими результатами. Удалось кому-нибудь сбросить по программе более 15 кг? Какие-то другие результаты по приему этих препаратов? :) Заранее спасибо

препараты не пила, но восстанавливала волосы после тяжелого курса лечения. Отличные результаты были!

у меня свекровь свято верит, что избавилась от камней в почках этими штуковинами. Она пила их и до приступа (который случился внезапно - УЗИ до этого камней не показывало), после того, как приступ сняли, не поехала дробить камни, а принимала что-то из СЗ по каким-то замудреным схемам, ттт уже 2 года все в порядке.

Мне нравятся их Эпамы, результат действительно вижу и на себе и на муже... Все хочу остальное попробовать, но то денег нет, то ехать лень.. ;)

А у меня кожа на руках стала шелушиться после мытья их " охренительным" мылом! И воняеееееееет

Крем для рук был суперский, но перестали делать почему-то :(

Мы пользуемся бальзамом и кремом у мужа был сильный ушиб, мазали фастумгелем не очень то помогало, а после этого эффект был ощутим.

У меня пока только бальзам ихний. Очень нравится. Брали его в путешествие, он и противовоспалительный, и укусы комаров им мазать можно, и простуду лечить.
Хочу еще что-нибудь попробовать...

фигня какая-то
свекровь скупает у знакомой и всем дарит, из благих побуждений :(
ну, мыло для инт гигиены - разовое использование - неделя молочницы
через месяц повторила - та же фигня

бальзам что-то там про Лекаря или Знахаря - тупо жирная субстанция

остальное не пробовала и очень просила сыну не давать

Мама после операции - рак молочной железы - пьет Новомин, его рекомендуют онко-больным. Знакомая рассказывала что девушка с раком крови живет благодаря именно Новомину. Не знаю верить или нет...но я общалась на тему био-добавок с врачом, она сказала, что они вообще не приемлют употребление каких-либо биодобавок, есть много случаев когда из-за добавок люди всю жизнь лечатся (ввиду отсутствия жесткой сертификации, сложно знать полезна добавка или наоборот вредна тому или иному человеку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы