Тема закрыта

Причина: 0

Про ирригаторы полости рта хочу поговорить.

Совершенно случайно увидела в аптеке такой прибор, для дополнительной чистки зубов и массажа десен. Почитала отзывы, с удивлением узнала, что люди такими штуками пользуются уже годами (странно, что я вообще об этом ни разу не слышала). Захотелось спросить и на своем родном сайте

1. пользуетесь ли вы таким прибором?
  2. Если да, то какая у вас модель?
  3. Где в нашем городе есть хоть какой-то выбор, где можно купить?

Постою послушаю

Vic25

я про такое тоже в пырвый раз слышу %)

К сожалению не имею возможности вставлять ссылки, но там про него так красиво пишут. Я прямо со вчерашнего дня вся взволнованная, так захотелось эту штуку на себе попробовать! Им и детям можно чистить зубки после основной чистки. Они бываю стационарные и портативные, индивидуальные и семейные. Посмотрела поиском на 66.ru по наличию товара в аптеках, там их вообще три штуки указанно и совсем не та модель, которую я хочу.

Никто не пользуется что ли?

Слышала от знакомых стоматологов, что хорошая штука... Но сама не куплю- дорого... %)

Купили два года назад в Парк Хаусе на третьем этаже киоск стоит Денталик. Ирригатор фирмы Браун, туда входят сам ирригатор и зубные щетки. Щетками пользуемся, ирригатором нет. Нужно провод через ванну прокладывать к раковине, чтоб подключить, нам лень, а так пользоваться неудобно.

Ура! Я все-таки купила себе ирригатор! (Wаtеrpik - (100Е2)). Не знаю насколько необходим этот прибор, а пользоваться им приятно и остатки пищи, которые остаются после чистки щеткой, действительно вымываются:-).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы