Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ органов брюшной полости. Где?

очень срочно, девоньки напишите адреса, телефончики где можно сделать УЗИ внутренних органов, чтобы на завтра уже записаться, пожалуйста. Спасибо заранее :P

Диагностический центр...я там делала, мне понравилось и очередей практически нет и по цене разумно даже очень. Он напротив 14-го роддома находится..

я не местная, по какой улице этот центр находится?

Областная детская больница, очередей на УЗИ брюшной полости нет. Записываться не надо, принимают каждый день с утра до обеда по направлениям от врача, может быть, и платно без направления делают, точное время не помню, что-то типа с 9.30 до 12.30, думаю, телефон регистратуры вы найдете.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 10:34

на опалихинской в поликлинике

ул.К.Либкнехта, 6 (около Антея),
13-я пол-ка

а из мед.центров, еще где, хоть платно?

Новая больница-Заводская 29- пристройка к поликлинике, вход с улицы, на территорию больницы заходить не надо. Там платные услуги, в том числе и УЗИ есть. Автобусы 28,27 из центра. Троллейбус 17. Маршрутки не знаю. Остановка Заводская.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 10:43

Парацельс 231-59-55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы