Тема закрыта

Причина: 0

Гайморит и кормление грудью,как лечить ?

Достал последне время гайморит ((( :clap: Подскажите как можно полечится дома без похода к лору,еще дело в том ,что кормлю грудью лялю...

а как тут полечишь то. ну промывайте аквалором и заккапывайте, мне вот прокалывали и промывали, разовый поход к врачу.
а вообще у вас этот диагноз подтвержден?

linka93
Подскажите как можно полечится дома без похода к лору

никак. обязательно к врачу надо. чем раньше, тем больше вероятность обойтись без прокола. вы диагноз сами себе поставили? %)

Срочно к лору.Если у вас гайморит то лутше сразу лечить.

!!!!Ленчик!!!!
а вообще у вас этот диагноз подтвержден?

Victorya
вы диагноз сами себе поставили?

Раньше был поставлен...А последнее время все чаще обострятся стал ,погрею солью и попромываю нос просто водой ,проходит через какое то время...Но недели через две опять повторяется ,не зависимо простужалась я или нет :(

Я лечила по такой схеме:

1. Закапать сосудосуживающие капли
  2. Через 10 мин промыть нос раствором марганца (розового цвета). 1 стакан на обе ноздри.
  3. Через 10 мин подышать над паровой баней с чесноком: чеснок раздавить и вскипятить с водой, 4 зубчика на 1 л воды.
  4. Закапать Диоксидин.
    Схему проводить 2-3 р в день, в течение 3-4 дней.

Рекомендовала мне это лечение детский лор. Мне помогло, был двусторонний гайморит, обошлись без антибиотиков

вычистить
биопарокс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы