Тема закрыта

Причина: 0

подскажите пожалуйста каким антибиотиком лечат ангину у взрослых

подскажите пожалуйста каким антибиотиком лечат ангину у взрослых. Нет возможности идти к врачу и выходить на больничный. Сижу сейчас температура под 38, а на работу завтра просто необходимо

у ребенка сейчас тоже ангина, прописали - супракс, он для детей в суспензии, а для взрослых в таблетках

С ангиной бы лучше не шутили. ОБе мои самовылеченные ангины обернулись очень серьезными осложнениями.
И вообще говорят, что где ангина, там и по-женски проблемы.
Мне выписывали нистанин (так кажется?), брызгать гексоралом, полоскание с содой и солью.

Сумамед ,Флемоксин-солютаб.

Амоксициллин

front
Мне выписывали нистанин (так кажется?), брызгать гексоралом, полоскание с содой и солью

Нистатин - это противогрибковое средство, его плюсом к антибиотикам назначают (малоэффективное, кстати)

Мама лисёночки
подскажите пожалуйста каким антибиотиком лечат ангину у взрослых. Нет возможности идти к врачу и выходить на больничный. Сижу сейчас температура под 38, а на работу завтра просто необходимо

Лечат-то много какими: амоксициллинами, цефалоспоринами, макролидами. Но подумайте про работу - во-первых, на ногах можно и с антибиотиком осложнения схлопотать, а во-вторых, ангина - вещь зело заразная. Ну совершите вы подвиг, а вдруг кто подхватит?

Марфа Собакина
Марфа Собакина
просто посетительдети

Я только 3 день из декрета на работу вышла. Так, что болеть мне никак нельзя. Работа очень хорошая, в основном сижу, да и кабинет отдельный.

Всем спасибо за участие и за такие ,мне сейчас необходимые , советы

О.П.
Амоксициллин

его назначали, когда я в дочкин месяц свалилась с катаральной ангиной. Плюс много пить - смородиновые/клюквенные морсы, чай с лимоном. При высокой температуре я еще сердечное пью, потому как на сердце большая нагрузка.

бисептол

у меня аллергия на пенициллин, поэтому пила макропен, хотя лор детский говорит, что он слабенький. сыну помогал супракс или уже уколы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы