Тема закрыта

Причина: 0

Трещины на подошвах стоп

Прошла лечение, но результат нулевой. Сама живу в Первоуральске, очень сомневаюсь в компетенции врача. Куда можно обратиться в Екатеринбурге? Может посоветуете конкретного врача? Или препарат, чтобы хоть сейчас полегче стало.

я где-то читала,что трещины в основном появляются,если обостряются какието женские болячки, так что надо наверно эти органы подлечить а потом и пятки

Любовь
Трещины на подошвах стоп

проверьте почки...

при трещинах в первую очередь нужно обследоваться на наличие грибка. если дерматолог ничего не найдет, тогда уже делать компрессы и мази. рецептов много.

мама
при трещинах в первую очередь нужно обследоваться на наличие грибка. если дерматолог ничего не найдет, тогда уже делать компрессы и мази. рецептов много.

Дело в том, что обследование у дерматолога я прошла в июле этого года. На грибок, аллергию проверили - ничего.

Сама по себе
если обостряются какието женские болячки

Врач говорила, что возможно это на фоне климакса, но легче то от этого не стало. А направление на анализы по геникологии кто может дать? Терапевт или гениколог?

Любовь
гениколог?

гинеколог

Нужно поддержать печень. У меня была такаяже проблема, трескались до крови. Если интересно что принимала - пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы