Тема закрыта

Причина: 0

Что со мной? Есть варианты?

a

????
все хорошо вариантов нет

Прошу прощения, рука соскользнула...
Не могу разобраться со своим здоровьем никак: жалобы настолько многочисленны, что не знаю куда рвануть. Ощущение дикой слабости, периодически мышечная боль во всем теле, и в течение дня просто выворачивает то колени, то локти, то и то, и другое %) ...
Причем ночью ничего не беспокоит, то есть я предполагаю, что это не воспалительный процесс (в этом случае, вероятно, болело бы и ночью). Днем же хоть вой!!! Что за дрянь??? Может есть предположения?

*сити

может синдром хронической усталости? %)

А ночью проходит, т.к. вы отдыхаете!

синдром хронической усталости, психосоматика
если в эти диагнозы не верите - дуйте к терапевту, а он уже куда-нить пошлет

про СХН думала, правда, уставать сейчас особо не от чего (опять же стресс постоянный имеется :( ).
Еще думала про вегето-сосудистую дистонию, но никогда не ожидала, что может так болеть все от этой напасти...

усталость копится незаметно, к тому же стресс является одной из причин СХН
можно сделать ЭКГ, давление помониторить, сдать ОАК,

Oven
усталость копится незаметно

самое удивительное, что неделю как из отпуска %)

*сити
самое удивительное, что неделю как из отпуска %)

Ха, так это Вы еще от отпуска не отдохнули :)

Oven
Ха, так это Вы еще от отпуска не отдохнули

Буду верить, что так и есть!
Правда, в отпуска за свою жизнь поездила, а вот такую лихомань впервые заполучила. Причем ощущение, что весь организм вразнос пошел.

Я Вас понимаю, у меня так после родов было, на протяжении полутора лет было ощущение, что я умираю. Обошла всех врачей. Закончила свои мучения колоноскопией, вышла из кабинета и поняла, что лечить надо голову, и после этого как-то все наладилось (ттт).
И еще пример, моя знакомая рассказывала, как она в 30 лет "помирала". Ей было плохо, она задыхалась, падала в обмороки, болели мышцы, скорую каждую неделю вызывали, врачи диагноз поставить не могли. Отправили ее в больницу пограничных состояний. Там-то ей мозг вправили.

*сити
Ощущение дикой слабости, периодически мышечная боль во всем теле, и в течение дня просто выворачивает то колени, то локти, то и то, и другое

*сити
Причем ночью ничего не беспокоит, то есть я предполагаю, что это не воспалительный процесс (в этом случае, вероятно, болело бы и ночью)

воспалительные боли отличаются от невоспалительных отсутствием при их возникновении физической нагрузки, а время суток не всегда имеет значение.
общий анализ крови сдайте - а там видно будет.

*сити

То же самое+тошнота и иногда рвота. Ух я себе диагнозов вчера ночью наставила. Самый простой-рак крови. %)
Депрессия-мать её, всю жизнь считала что это только у буржуев, а у россиян просто лень. И до сих пор в этом уверена

Вот читаю, и как будто про меня. Тоже думала что после отпуска пройдет, а ниче не прошло :(

Бормотуха
Вот читаю, и как будто про меня. Тоже думала что после отпуска пройдет, а ниче не прошло

Така же фигня. В отпуске еще вроде ничего, а как в подъезд родной зашла - и по новой :( Диспансеризацию прошла на днях - все в норме. Тоже на голову грешу. Чтоб с ней сделать еще...

это у вас всех аутоиммунное! возможно, волчанка. всем преднизолон!

/для тех кто не в теме - это шутка, не надо подозревать меня в постановке диагноза и ни в коем разе не ешьте преднизолон/

Гелла

к неврологу бы надо

Гелла

Доообрая...

Аssiya
Доообрая...

не, я просто Хауса смотрю )))))))

Гелла
Хауса

ААА..тогда смелая не, я боюсь. Я у себя все найду, кроме родильной горячки

по утрам спина отваливается, вечерами ноги тянет-крутит. голова через день болит. ноу меня большинство болячек от нервов, а их счас трачу немеряно (((
правда, пару недель назад узнали о смерти одногруппницы, от рака крови, у нее дочка маленькая осталась. как подумала, что сын сиротой может остаться - понеслась по врачам без радумий )) страшно стало первый раз в жизни. кроме стресса и усталости ничего не нашли, и еще любимый и родной хондроз донимает в непогоду, а она у нас все лето ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы