Тема закрыта

Причина: 0

Регулон -гармоны шалят или беременность?

Девочки подскажите пожалуйста... вобщем пила регулон, все было нормально, года 3 пила, а тут получилось так что ухели отдыхать, а я таблетки забыла, дня 2 пропустила, помазало после этого 2-3 дня, потом все прошло, монстрыс должны были начаться еще 13 числа и все никак и ничего... тест сделала 1 полоска, живот тянет, но не так как перед мс, грудь болела, а теперь просто живот тянет... может ли это быть беременностью? Кстати 2 теста 1 вечером вчера и сегодня утром... но там одна полоска.. чет я уже переживаю... Пора уже опять принимать, а как... монстров то не было??.. Первый раз за все время с этим сталкиваюсь...

скорее всего сбой гормональный, но на его фоне и забеременеть можно... презиками пользуйтесь

из-за чего вдруг гормональный сбой... всегда все нормально было... а тут... и принимать таблетки дальше нет... незнаю..

М@лявк@
Пора уже опять принимать

я так поняла, что вы перестали принимать.. тогда что значит пора?..

akvarel
а как... монстров то не было??

имхо ждать надо и тогда уж поновой начинать таблетки

М@лявк@
из-за чего вдруг гормональный сбой..

такто любые таблетки свои гормоны сбивают а в вашем случае еще и прием не по инструкции

akvarel
прием не по инструкции

то из-за того, что 2 дня пропустила? Дак я вроде специально и не прерывала прием таблеток... Значит сейчас принимать как обычно (через 7 дней) ненадо, чтобы цикл восстановился и тогда все заново?

У вас был долгий стаж приема таблеток, 3 года. При таком стаже обязательно нужно делать перерывы в приеме препаратов раз в год хотя бы на 2 месяца. Если вы их не делали, то то, что сейчас с вашим организмом происходит, это нормально. Забеременеть вы сможете в лучшем случае месяца через 3-6 после отмены препарата. Дайте время - организм восстановится, а пока предохраняйтесь другими средствами.

те вы пропустили в середине приема 2 таблетки?..
я-то поняла, что в отпуске совсем бросили %)
а те две таблетки выпили както? по инструкции они тоже должны быть выпиты...

М@лявк@
беременность?

в таком случае вероятна...

я чет тоже не поняла. Если бросили совсем - то не пить пока. А если пропустили.. тогда по инструкции - выпить сразу по обнаружении пропущенного. Но тогда это будет гормональный передоз. Тяжкое такое, полуболезненное состояние предменструального синдрома. Кстати похожее на описанное. Так бывает, когда "пожарную" контрацепцию применяют, например постинор. И цикл сбивается.

В том то и дело что не бросила совсем, пропустила именно 2 таблетки в середине цикла, потом по возвращении их сразу выпила, потом продолжала принимать в обычном порядке. И вот такая фигня началась... %) Нопотом то я принимала еще 6 дней, и монстры поидее должны были начаться как положено, после окончания цикла через 2-3 дня.. а их нет.. :boom:

Ну тогда это просто передозировка гормонов. Тем более, что у вас монофазные таблетки - регулон. Там количество гормонов на весь период приема таблеток одинаковое, а тут вы еще ударную дозу приняли, т.к. в какой-то момент доза гормонов х 3 раза! Принимайте, как раньше, по схеме с полагающимися перерывами. Неприятные ощущения будут, конечно, выделений в этот цикл не будет скорее всего или будут с опозданием. Потом цикл восстановится. Не переживайте!

Красуля
Красуля

Спасибо, что успокаиваете, а то вся переволновалась... вдруг беременность, не так хочу второго ребенка спонтанно.. Значит мне надо продолжать пить таблетки в обычномрежиме и все восстановиться, я правильно поняла? :)

полагаю, что да. :) Просто у меня было подобное - врач неодобрительно на мою забывчивость покачал головой и велел обычной схемы придерживаться. Сказал при таком стаже приема таблеток (года 3-4 было) я бы вряд ли забеременела, даже постаравшись.
Но если все-таки болевые ощущения сильно беспокоят, то лучше, конечно, не ждать - и в консультацию.

Спасибо, буду принимать по обычному графику. :)

не хочу пугать или отговаривать, но я бы не стала продолжать

М@лявк@
по обычному графику.

одно дело пить годами таблетки когда все идет по инструкции, другое - когда толком непонятно что происходит
нельзя исключать беременность
гормональный сбой
планируете иметь 2 детей? может как раз удобный момент начать готовиться?..

akvarel
планируете иметь 2 детей? может как раз удобный момент начать готовиться?..

Да, планируем, но хотели через годик... Дак и пила их 3 года, все было впорядке, а почему нельзя исключать беременность? Вы заставили задуматься о втором :) ;) вернее снова напугали :D

Я так понимаю, когда эти таблетки забываешь выпить или пропускаешь, есть возможность в этот день забеременнеть? Да?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 14:01

М@лявк@
вернее снова напугали :D

дак сами рассудите - организм явно среагировал на пропуск таблеток - гормон упал сначала, потом ударная доза
скорее всетаки не беременность (но кто знает, маленькая вероятность, но есть)
но месячных нет - значит с гормонами приколы какието в организме

М@лявк@
Да, планируем, но хотели через годик..

вот и начинайте чиститься-оздоравливаться ;)

Красуля
У вас был долгий стаж приема таблеток, 3 года. При таком стаже обязательно нужно делать перерывы в приеме препаратов раз в год хотя бы на 2 месяца. Если вы их не делали, то то, что сейчас с вашим организмом происходит, это нормально. Забеременеть вы сможете в лучшем случае месяца через 3-6 после отмены препарата.

Че то вы ерунду пишете. Зачем перерыв? Это только лишняя перестройка организма. И забеременнеть можно сразу после окончания приема. И даже при пропуске одной таблетки можно забеременнеть.

Бормотуха
даже при пропуске одной таблетки можно забеременнеть.

и даже бывает не пропускают беременеют :)

то, что сейчас с вашим организмом происходит, это предсказуемо, но НЕ нормальноСообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 14:08

Дак что же мне делать? Подождать месячных, потом к геникологу, или продолжать прием и к геникологу, беременность тоже как я поняла нельзя исключать... Но и к врачу тоже бежать чуть-что сразу не хочется.. :boom:

имхо или сразу к врачу сбегать или ниче не принимать и наблюдать :)

Понятно, понаблюдаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы