Тема закрыта

Причина: 0

Sos! Лечение ушибов.

Люди добрые, поможите советом. Три месяца назад попала в страшную аварию :vava: , лечилась в институте травмотологии с открытым переломом локтя, сделали операцию (пластину вставили), сейчас пытаюсь разрабатывать. Но, кроме этого, есть еще и ушибы всей ноги, которые в больнице мне не лечили. После выписки мазала всякими мазями, т.к. имеются шишки на ноге. А вот в последнее время начались боли, ногу не задеть! :boom: Ходила к хирургу, мне назначали ультразвук, электрофорез с Димексидом (больше ничего ). Пока результатов ноль. Может кто знает, чем можно полечить в домашних условиях, или нужно делать обследование? Хреново мне, очень... Заранее пасиба.)

Лёля Падловна
нужно делать обследование

ЕСТЬ ПРЕПАРАТ МОВАЛИС, СНАЧАЛА 3 ДНЯ УКОЛЫ, А ПОТОМ ТАБЛЕТКИ. 1 УКОЛ В ДЕНЬ, И ТАБЛЕТКИ ТАК ЖЕ 1 ТАБЛЕТКУ В ДЕНЬ! У МЕНЯ БЫЛА ПОСЛЕРОДОВАЯ ТРАВМА ВЫВИХ ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА, ТАК ПОМОГЛО, А ТАК ЕСЛИ СИЛЬНО БОЛИТ ЛУЧШЕ ОБРАТИТСЯ В ИНСТИТУТ ТРАВМАТОЛОГИИ ОНИ ПОДСКАЖУТ! ;)

гигабайт
ПРЕПАРАТ МОВАЛИС

Я его употребляла месяц назад, правда одни таблетки. Но не чувствовала облегчения. Попробую еще раз.

!!!!Ленчик!!!!

А какое? Рентген тут ничего не покажет, наверное?

Лёля Падловна
имеются шишки на ноге

Гематомы? Что хирург-то говорит? Может воспалились? Температура поднимается?

Каша Малашина
Температура поднимается?

Да нет, все в норме. Хирург толком ничего не сказала, посмотрела ногу и отправила на лечение. Сейчас она в отпуске. Гематомы есть, уплотнения. Причем разных размеров. :(

Тогда рассасывающая и противовоспалительная терапия. Физиолечение тоже входит. Если гематомы большие, то быстро они не уйдут.

Каша Малашина

Спасибо большое! :)

Интересно, а листья капусты помогают в таких делах? Чем можно дома лечить?

Лёля Падловна
Интересно, а листья капусты помогают в таких делах?

вот и проверьте. Хуже не будет

Я свою страшную ногу мазала троксевазином, она была толщиной как моя попа и цветом сливы. Помогло!

Каша Малашина
Физиолечение тоже входит.

магнитное поле может попробовать? у моего ребенка ушиб (свежий правда), гематома стала заметно меньше уже после 2 сеансов

Бормотуха
Я свою страшную ногу мазала троксевазином, она была толщиной как моя попа и цветом сливы. Помогло!

У мужа была травма колена и гематома медленно сползла вниз на ступню, которая сильно распухла.. Ступню мазали троксевазином с гепариновой мазью (смешивала и долго втирала, пока вся не впитается). Делали раз 10 - хорошо помогло. Опухоль спала, сейчас ходит абсолютно нормально.

Phiona
троксевазином с гепариновой мазью (смешивала и долго втирала, пока вся не впитается).

Попробую! :)

Лёля Падловна

Желаю вам скорейшего выздоровления! :)

Phiona

Спасибо! Буду стараться! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы