Тема закрыта

Причина: 0

Хламидии - лечение

Подскажите у кого были обнаружены хламидии, и кто их лечил. Во сколько примерно обходится лечение?

вы думаете если вы ещё одну подобную тему заведёте, то вам быстрей ответят?

я думаю что это тот раздел где мне может быть кто нибудь ответит.

Лечу пятый раз. :(
Курс менее двух недель антибиотиков вряд ли будет успешным. Читайте форум на сайте venerologia.ru, там много таких страдальцев. Есть схемы лечения.

Курс менее 7 тыс. - не серьезен.
Нужны вобензим, гепопротекторы, витамины, свечи, восстановление флоры кишечника, иммуномодуляторы, антибиотики...
Многое зависит от длительности заболевания.

Спасибо за ответ. 7000 это радует. Меня напугали тридцатью тысячыми.

AnnaSS
Спасибо за ответ. 7000 это радует. Меня напугали тридцатью тысячыми.

Это если идти к платному врачу.
Я пишу только стоимость лекарств.

В свое время, 7 лет назад мне хламидии обошлись в 1,5 тыс ре. Но пролечилась удачно, по времени ушло 2 недели вроде. Ходила на курс уколов + пила таблетки (название уже не вспомню). Лечилась в КВД на Ангарской.

Olkin_NT
1,5 тыс ре

Сейчас лекарства сильно подорожали. :(

чай с майонезом
Сейчас лекарства сильно подорожали

догадываюсь :( , но и тогда хламидии было пролечить дорогим удовольствием, по сравнению с др каками-бяками. Они ведь еще, заразы, и не с первого раза могут вылечиться.

бледная поганка
Лечу пятый раз

У меня подружка так же, только пролечит, они опять выскакивают, ок полугода лечилась.

Если хлам появился более двух месяцев назад, то двухнедельный курс не подойдет! Надо дольше! У нас мало кто из врачей грамотно умеет лечить.

Что-то похоже никто им не болел, раз никто не пишет. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы