Тема закрыта

Причина: 0

Консультация маммолога

Подскажите, кто был на приеме у маммолога, у какого врача и в какой больнице. :( Что-то пр.грудь болеть стала.

Я была в гармонии, очень понравился врач. Тоже начала болеть грудь, сразу запаниковала, оказалось ничего страшного, просто возрастное, ребенка сказала что пора уже заводить ;) и прописала пропить Мастодион, все прошло :)

Будущая мама
была в гармонии,

сколько стоит приём?Тоже грудь болит_была в 40 отношение отвратительное :(

Сходила в медицинский центр "Шанс" на Чекистов 5 (р-он Пар-хауз) тел: 369-62-32, к врачу маммологу высшей категории Пивенштейн Леонид Вадимович. Сделала узи, обнаружили диффузный мастопатит- это не серьезно, нужно три месяца попить мастодион. Консультация 600р.+узи 600р.
Врая сказал, что женщина до 30 лет должна обращатьсЯ к маммологу раз в два года, а после 30 лет ежегодно в обязательном порядке, потому что можно на ощупь ничего не обнаружить, а по узи может обнаружить. Так что девочки, скорее все к маммологу!!!

спасибо за совет, у меня что-то в этом месяце тоже так одна грудь сильно разболелась :( , а уплотнений вроде нет, переживать стала, а сейчас жду нужного времени, чтобы пойти на УЗИ

На Северном 2 была. Очень понравилось и отзывов много хороших. Запись по тел ЖК. Стоимость 350 руб.
УЗИ в соседней п-ке без очередей что-то ок.200 р.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 23:37

А моя мама ходила к маммологу в Екатеринбургский медицинский научный центр на Репина 2. Там ей и Узи делали и на маммографе обследовали. Маме вроде понравилось и обслуживание и специалисты. Вот телефон 371-06-11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы