Тема закрыта

Причина: 0

Боль при мочеиспускании. Кормим грудью.

Только-только после родов, в больнице нормально все было - дома начались боли при мочеиспускании.
Даслез. :):)

Надо как-то спасаться. Можно ли канефрон-Н. В инструкции сказано по нащзначению врача - но вряд ли я до него сейчас быстро доберусь.
Либо просто много пить - клюквенный морс и тп..
Клюкву при кормлении - можно?
Все забыла нафихххх.

Юкка
Даслез.

три раза прочитала, прежде чем въехала...

Юкка
Клюкву при кормлении - можно?

можно
но если у вас, к примеру, инфекция МВП - вы можете попасть к врачу гораааздо быстрее, чем вам бы того хотелось. на скорой помощи.

Это инфекция, надо к урологу, а он точно пропишит, антибиотики, при них кормить грудью нельзя. Если не лечиться, то инфекция может подняться вверх, а это уже оч.плохо. Поэтому сейчас но-шпу - снимет спазмы, не греться, т.е. ванная отменяется, много пить, выпить Монурал 3г. на ночь, грудью не кормить, сцеживать, лялика на смесь. Пусть в меня кидают помидорами, но я через цистит прошла, тоже когда грудью кормила, слезна просила лечить, так чтобы сохранить ГВ, но неть, так не бывает.
Выздоравливайте.

Zuu
но неть, так не бывает да почему не бывает-то? антибиотики ведь есть и совместимые с ГВ.

Нюкочка
да почему не бывает-то?

да, бывают, ангину лечила, прописали антибиотики совместимые с ГВ, а тут, что не говорила и первый, и второй уролог сказали, что нужен антибиотик очень сильный и широкого спектра действия. :(

Слушайте, ну вы ужасти написали конечно... Прям сразу антибиотики жесткие и тд...

НАсколько я помню, у меня после каждого из детишек побаливало там - просто это еще в больнице было.. От катетера начиналось + туалет был холодный. И тогда канефрона в помине не было ( во всяком случае я его не знала). А насчет антибиотиков, при которых кормить нельзя... девоньки, да после кесарева стопудово антибиотики ставят. И достаточно сильные. Чет никто ГВ не отменял.

Юкка
после кесарева стопудово антибиотики ставят

И не только, у меня разрывов было много, швы плохо заживали, тоже ставили антибиотик

Прополис водный много (он является природным антибиотиком), и при ГВ можно, ребенку только польза. Могу привезти домой, вам ведь сейчас некогда. Пишите, если что.

такое же было после родов, канефрон не помог.

Zuu
Это инфекция, надо к урологу, а он точно пропишит, антибиотики,

Нюкочка
совместимые с ГВ.

:dada: . мне помоггли

я пила гомеопатию

вроде канефрон помогать начал... и пить если много...

dianИЩa

гомеопатия нас кстати выручала много раз - по другим проблемам правда. А что у них на эту тему?

MIG67

Прополис - это продукция от Тенториума?

Да, кому интересно в личку все напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы