Тема закрыта

Причина: 0

Отделение Патологии. Больница (роддом) №27.

Расскажите об отделении патологии ГКБ №27 кто лежал.
Как кормят? Как отношение в общем? Какие условия в палатах? Чисто ли в душевых и туалетах? Какие кровати (не проваливаются ли до пола)?

Вообщем кто что может рассказать, расскажите, пжлст.

патология там хорошая. палаты чистые, светлые. кровати не проваливаются. кормят пакость честно гря. душ и туалет в целом неплохо, не оч чисто, но в целом не шибко противно. патология там ремонт неплохой сделан, жарко в палатах а послеродовой просто ужас. %)

ну пока отопления нету может и ничего)

Хрюничка
а послеродовой просто ужас.

в патологии не была. а в чем ужас послеродовой? или по сравнению с патологией так кажется?

я не знаю в той ли патологии я лежала, но тоже в 27 - самы отвратительные воспоминания... Может это субъективное мое мнение, но мне там ооочень не понравилось. Туалет и душевая страшенные, грязные, холодные... палаты обычные, но в 1 палате - человек 6.
Кормят как обычно в больницах - есть можно. А больше всего мне не понравилось, из-за чего у меня тонус еще больше усиливался - это то, что на этом же этаже лежали абортницы, которые кричали и стонала после абортов. Однажды после наркоза (операции) ее положили к нам в палату...

жесть...

я может не совсем поняла про какую вы патологию спрашиваете, но я точно лежала в 27... там же много всяких отделений. Я лежала там на сохранении. Может вы уже рожать хотите, значит вам в другую, наверное

Ptiza
я не знаю в той ли патологии я лежала

вы в гинекологии лежали, в двухэтажном здании, там аборты делают

Хрюничка
патология там хорошая. палаты чистые, светлые. кровати не проваливаются. кормят пакость честно гря. душ и туалет в целом неплохо, не оч чисто, но в целом не шибко противно. патология там ремонт неплохой сделан, жарко в палатах а послеродовой просто ужас.

Zuu
вы в гинекологии лежали, в двухэтажном здании, там аборты делают

ой ну тогда сорри... гинекология-патология, точно

Ptiza
но в 1 палате - человек 6.

в 27 нет таких палат, максимум по 4 человека, питание так себе, есть кормежка из дома не помешает, мне понравилось, воспоминания как в детском лагере отдохнула недельку :)

MAgnolia
в 27 нет таких палат

в гинекологии есть - точно помню

меня то наверно в патологию положат. у меня срок 36 нед. с печенью что-то не в порядке. биохимия плохая (АСТ/АЛТ).
а как там отношения врачей к лежащим женщинам?

Я там лежала три года назад. Мне всё нравилось кроме отношения молодых медсестер к беременным....Они всегда орали на нас и бесились если у них что-то просили или спрашивали. У меня схватки начались вечером в пт так эти медсестры все перематерились( неохота им было со мнойй возиться... клизму ставить и тд)....А врачи там хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы