Тема закрыта

Причина: 0

Про душ

А как часто вы принимаете душ?

утром и вечером, а что?

Моя подруга принимает душ 2 р. в неделю. Говорит , что перед работой не успевает, после работы нет необходимости. Увидев мое недоумение ответила , что мыться чаще вредно %)

Так воняет же! И волосы не моет?! И трусы не меняет?!

А в средневековье с аристократов вши сыпались и что? вернуться в средневековье?

Бармалей™
а в армии и сейчас моются с такой же периодичностью

это да, а одежду стирают раз в 2 месяца))))

Бармалей™
армии и сейчас моются с такой же периодичностью

Ну мы к счастью не там, я ежедневно...

Бармалей™
в армии и сейчас моются с такой же периодичностью

В армии мужики и одни, а она же девочка!

Ежедневно вечером. Не воняет вроде от меня

я
Моя подруга принимает душ 2 р. в неделю

и что? может у нее это не проблема?
она дурно пахнет или волосы сосульками висят? если ей и другим это не доставляет дискомфорта, какая разница 2 раза в день или 2 раза в неделю она в душ ходит?

Marunet
утром и вечером,

Marunet
Так воняет же!

ну вам воняет наверное, если надо 2 раза в день, я и одним разом в день обойдусь, кто то и 1 раз в неделю.
о чем тема?

Волосы моются дня через 2. Выглядят свежо. Трусы каждый день. И не воняет!!!!!!!!Она права ? Вспомнила. что мама моего МЧ тоже не принимает душ каждое утро -вечер. Я их не понимаю-но и вони не чувствую))))

Апсара
ну вам воняет наверное,

Меня раздражжает, когда не свежее белье. А когда волосы грязные так вообще пипец!

я
Я их не понимаю-но и вони не чувствую))))

а чо понимать? это что, морально-нравственный принцып?
ну им так удобно, это не надо понимать, принимать, чо об этом думать, если это не доставляет неудобств вам и ним?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 14:28

я
Волосы моются дня через 2. Выглядят свежо. Трусы каждый день. И не воняет!

Ну а что Вас беспокоит -то тогда?

Marunet
Меня раздражжает, когда не свежее белье. А когда волосы грязные так вообще пипец!

так это ваша заморочка, но это не значит, что ВСЕМ надо ходить в душ точно 2 р/д иначе белье и волосы становятся грязными........ %)

Апсара
так это ваша заморочка

Это я пояснила почему 2 раза, у каждого свои тараканы в голове. Кто-то 2 раза в день, кто-то 2 раза в неделю, а кто-то и 2 раза в год

Старый анек: чукча женился на француженке. Через месяц развелся. На вопрос "почему?" ответил:" да грязная она, однако, 2 раза в день моется". Каждый решает данный вопрос для себя самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы