Тема закрыта

Причина: 0

Какие капли для глаз купить, чтобы глаза меньше уставали?

За компом целый день сижу, к вечеру глаза устают.
Чем вы спасаетесь?

корнерегель

визин

Marunet
визин

он просто красноту снимает, но никак не лечит. да и часто его нельзя

корнергель на роговицу хорошо влияет. :)
а глаза устают т.к. мигаете редко когда смотрите в комп, можно просто капельки увлажняющие покапать "слеза натуральная" в течение дняСообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 13:11

Спасибо, не знала.

Marunet
визин

ослабляет глазную мышцу.
я покупала систейн, несколько окулистов сказали, что это лучшие капли. да и открытыми можно хранить не месяц, а полгода.

визин - это практически нафтизин для глаз. подумайте хорошо, прежде чем его использовать, а уж тем более рекомендовать другим.
для борьбы с усталостью глаз надо не забывать о профилактике - глазной гимнастике, обязательно делать перерывы в работе и отвлекаться от монитора. можно закладывать корнерегель, это пантенол для глаз.

Гелла
подумайте хорошо, прежде чем его использовать, а уж тем более рекомендовать другим.

Ну уж извините, не вдавалась в такие подробности. Капну разок в месяц и всё, пока проблем нет.

Кока
Какие капли для глаз купить, чтобы глаза меньше уставали?

никакие ибо это простой легкий неправильный выход, как большинство таблеток :( лучше

Гелла
для борьбы с усталостью глаз надо не забывать о профилактике - глазной гимнастике, обязательно делать перерывы в работе и отвлекаться от монитора

тауфон, но вообще то к врачу бы.. есть спец витаминки для глаз

оптоклин с витамином А, только в оптиках продается.
есть еще очень хороший раствор для глаз Оптоклин, как раз для тех кто за компом долго сидит, для аллергиков. да вообще для профилактики очень хорошо.

очки хорошие компьюторные. и капель не нать. на Малышева, 101 в оптику зайдите, там и диагностика неплохая бесплатная если что.

Я пользуюсь каплями Эй-пи-ви - это и красноту снимает и питает.

Кока

пропила "Эвалар" для глаз с черникой- значительное облегчение!

Я МОНТЕВИЗИН закапываю - хорошо помогает, а стоит меньше, чем тот же визин.

Была индивидуальная реакция на "Эвалар" с черникой - резко прыгало внутриглазное давление (даже при уменьшенных втрое дозах по сравнению с инструкцией).

Злобная Барби
очки хорошие компьюторные. и капель не нать

не скажите. это все-таки индивидуально. я перед компом по 12 часов работала, глаза все время в мониторе. пила витамины, капала капли и очки одевала. все равно периодически глаза болели, краснели и слезились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы