Тема закрыта

Причина: 0

Непонятное состояние, тошнит уже неделю...

Что то я напряглась со здоровьем... тошнит меня уже неделю, просыпаюсь с чувством голода и тошноты..слабость постоянная...нервозность. ЕМ ПОСТОЯЧННО! Поем, тошнота спадет., Да и низ живота тянет ужасно, уже неделю.
Месячные были всего два дня но обычные, не скудные как говорят при беременности.. До месячных все признаки были на лицо (уже есть ляля)..грудь просто каменная, вся я опухать стала, прямо расти , меси прошли спала грудь...Вообщем пошла к гинекологу..она говорит ну все вроде норм..маленькая ооочень маленькая эррозия..иди те на узи да делайте тест, тесты отрицательные.
Вот я уже тут параноить начала - если ни гинекология, то что еще то может быть..К какому врачу еще сходить...

жкт проверить

и к эндокринолгу

К гастроэнтерологу. у меня так эрозивный гастродуоденит проявлялся.... ну без опухания груди конечно... А вообще - УЗИ и тест повторно через неделю, можно сдать ХГЧ, на беременность правда похоже ;)

Virinea
у меня так эрозивный гастродуоденит проявлялся..

:dada: с теми же жалобами пришла к врачу - поставлен этот диагноз. а к врачу пошла, потому что надоело в течении нескольких лет ощущать себя беременной :D

Virinea
на беременность правда похоже

так у гинеколог были уже?

Chайkа
так у гинеколог были уже?

так да...была! она сказала матка в норме..типо может ты уже и после месячных забеременела, тут только узи или кровь покажет..Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 12:27

желудок, кишечник и желчный пузырь надо проверять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы