Тема закрыта

Причина: 0

Кровит между месячными

У кого так было: совсем чуток кровяные выделения слегка бежевые или как месячные, но совсем немного за неделю до начала месячных. На след. день ничего...
Что это может быть?

Я думала, это шейка кровит (у меня эрозия сильная), но врач говорит делать гистероскопию. Я боюсь ужасно, да и денег таких нет - тысяч 10 надо.

чай с майонезом
гистероскопию

А по узи то смотрели, что там за картина?

у меня бывает иногда мазня на овульку....

SVETA™
на овульку

вот кстати может быть и так, у меня с задержкой овуляция частенько, дак и боль может быть резкая и мазюк маленький, не знаю че за меры такие, сразу скопии делать за 10 тыс %)

как мне объяснила моя врач, что особо ничего в этом нет страшного. Просто при овуляции, когда лопается фоликул, и бывает небольшое кровотечение. У меня так было 2 месяца подряд потом прошло. Как сказал врач немного изменился гормональный фон.

SVETA™

;) точно ,так и есть

Надо на УЗИ... у меня были полипы .. гиперпластический процесс... срочно к врачу..

у меня было такое. Направили на узи. Диагноз - гиперплазия эндометрия. Прописали гормональные таблетки. Во время следующих месячных из меня эндометрий прям кусками вываливался. Сейчас (ттт) все нормально :)

Была на УЗИ пару месяцев назад. Вроде всё нормально, но матка слегка увеличена (была ровно в середине цикла).
Сейчас, после осмотра гениколога ваще кровища. :( Ну, это наверное, шейка.

Еще понаблюдаю пару циклов. Если будет продолжаться, то придется всё же идти на гистероскопию. Эх... :(

Но ведь узи полипы не показывает?

чай с майонезом
Ну, это наверное, шейка.

Странно, врач при осмотре должна была увидеть эрозию.
У меня было подобное. По УЗИ были признаки гиперплазии эндометрия, но при следующем УЗИ диагноз не подтвердился.
Врач назначила дюфастон с 15 по 25 дни цикла. Пропила его всего 1 раз - все ОК, больше такого не повторялось.

Мама Мышка
Странно, врач при осмотре должна была увидеть эрозию.

Она ее и увидела. Эрозия огромная, глубокая.
Но она сказала, что вряд ли это эрозия кровит.

Тоже проходили такое: у меня оказалась фибромиома.

если в середине цикла и по- немонжечку, то, возможно, овуляция так проходит

Автор, а врач вам никаких лекарств не назначила?

Мама Мышка
Автор, а врач вам никаких лекарств не назначила?

Нет. Она сказала, что не знает от чего лечить пока не сделаю эту гистероскопию. Я боюсь ужасно. Наверное, придется делать, т.к. живот болит как при месячных, а никаких месячных нет. :(

Сколько можно потянуть с этим делом? Месяц-два?

эрозию прижигайте, это же не шутки...
Сдайте на инфекции, прижгите, а там и разбираться будете, странно что глубокая эрозия вас меньше беспокоит, чем выделения. От греха подальше, прижгите. А там видно будет куда дальше дёргаться по поводу мазни.

Pippit™
эрозию прижигайте, это же не шутки...

Да, придется прижечь. Я хотела сначала заберементь, а уж после родов прижечь. У меня ВПЧ онкотипов нет, сдавала. Поэтому и тяну... Но беременность откладывается в связи с проблемами в здорровье. :( Теперь не знаю что впервую очередь: прижечь эрозию или гистероскопию.
Врач говорит, что сначала пусть посмотрят, а потом прижечь.
Блин! Ну за что мне все эти мучения!

Ну, миому-то ведь видно на УЗИ?
А полипы - нет. Я так понимаю?

чай с майонезом
А полипы - нет. Я так понимаю?

Могут увидеть, а могут - нет. Вообще, гистероскопии бояться не надо. Я сама к ней готовилась, много читала в Интеренте - только положительные отзывы!
Гистероскопия делается под общим (внутривенным) наркозом. Вводится трубка с оптическим волокном и просматривается полость матки. Если увидят полип - сразу же удалят. Если необходимо, возьмут кусочек эндометрия для исследования. Вся манипуляция занимает минут 15. В тот же день домой можно идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы