Тема закрыта

Причина: 0

Трескаются пятки

Девочки подскажите у кого такое было: дело в том,что у меня очень сухая кожа на пятках, они все потрескались и очень грубые,ходить невозможно. Вообшем чем можно размягчить и как это безобразие убрать(пользуюсь постоянно пемзочкой,не помогает)? В салоны нет возможности ходить.

Обратитесь к дерматологу. У вас может быть грибок.

Это грибок такой, у моей знакомой было тоже самое

irunja
Это грибок

да
ламизил вам в помощь

первым делом от пемзы откажитесь! совсем!

Митрий
Обратитесь к дерматологу. У вас может быть грибок.

irunja
Это грибок такой, у моей знакомой было тоже самое

никогда бы не подумала на грибок....думала кожа проблемная...спасибо схожу к дерматологу!

сходила к дерматологу, в итоге это не грибок, а заболевание кожи(название мудреное,я забыла уже). Вообщем выписала крем scin-balans,типа поможет....посмотрим %)

оо интересно, а обычные крема вам не помогали??? Возьму на заметку

Когда трескаютя пятки - нужно обратить внимание на печень. Её нужно поддержать. Очень хорошо работает в этом плане цветочная пыльца, в ней есть набор всех необходимых веществ, витаминов, микроэлементов, аминолкислот. Только не покупайте на рынке, или тем более, на улице. Если месяц покушать - будут явные улучшения. А какое состояние у Вших ногтей, не слоятся?

Vinni77

добавьте в рацион пивные дрожжи

Vinni77
scin-balans

А покупали где?

MIG67
Когда трескаютя пятки - нужно обратить внимание на печень. Её нужно поддержать. Очень хорошо работает в этом плане цветочная пыльца, в ней есть набор всех необходимых веществ, витаминов, микроэлементов, аминолкислот. Только не покупайте на рынке, или тем более, на улице. Если месяц покушать - будут явные улучшения. А какое состояние у Вших ногтей, не слоятся

ногти у меня хорошие, ровненькие, ттт не слоятся.
А кормящим мамам можно пыльцу? Покупать наверное в аптеке или где....?
У меня просто и раньше летом за пяточками нужен был особый уход, но то,что творится сейчас это ужасть...

Марин@
А покупали где?

я еще не успела купить. Вот сегодня сходила к дерматологу, хотела в справочную аптек позвонить, еще не звонила, завтра.

Покупаю в офисе, все сертифицированно, а кормящим мамочкам не только можно, но и нужно, ребеночку тоже большая польза, только начинать нужно осторожно, могу все подробно рассказать.

Vinni77
Покупать наверное в аптеке или где....?

Покупала на Щерса, 54 в м-не "Плазан". Только предварит. спросите о наличии по тел.

где-то читала, что потрескавшиеся пятки могут быть признаком сахарного диабета.....Может на всякий случай кровь на сахар сдать?

Для облегчения заклеиваю лейкопластырем, когда даже наступить невозможно.

MuRRRka
первым делом от пемзы откажитесь! совсем!

+1
выручает прибор для педикюра и маникюра. Только братьнадо не на аккумуляторе, а от сети который. И смотреть что б в комплекте была конусная насадка для стоп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы