Тема закрыта

Причина: 0

Хочу поставить спираль.Жду от вас советов.

Гинеколог говорит,что спираль можно ставить,если один постоянный партнер-ну это так сказать-в идеале.Эрозию я пролечила,по женскому здоровью все путем.А вот все равно побаиваюсь,в частности внематочную беременность и т.д. инфекции.Девчонки расскажите что почем в этом деле?

Я ставила 2 раза, первый после родов еще меньше 6 мес прошло, и месечных не было, я сама прям выпросила врача своего поставить(а она меня предупреждала, что рано еще), ну поставила какуюто в форме подковки, потом месячные возобновились, какие-то сильные уж сильно были и со сгустками, короче затошнило меня сильно в один прекрассный день и пошла я к врачу узнать что со мной, и узнала что спирали нет и я того....опять Б, а вторую ставила простую Т-образную, хорошо стояла, потом сама к врачу обратилась чтоб убрали мне ее., по мед. показаниям надо было, а так проблем не было с ней.

Юлич
Т-образную

А как она назавается? Читала,гинекологи хвалят Мирену.

кучу раз обсуждалось здесь! ни за что б на свете не поставила...инородное тело, воспаления, привычный выкидыш, новообразования и тыпы...к тому же смещается, выпадывает, болезненные месячные, беременность в конце концов...гадость кароче! ИМХО мое и моего гинеколога :)

автор
Мирену

в поиске наберите ...
меня остановило то, что нельзя тяжести поднимать - может выпасть спираль ... а всё равно что-то да приходится (ребенка из ванны/в ванну и т.д.)

adelisha

Минусы конечно есть,не спорю...Короче голова кругом,надоели вечные презервативы.Покупать постоянно таблы-не дешевое удовольствие.

спираль-абортивное средство защиты... в инете посмарите. да и тут уже стописят раз перетирали.

adelisha

болезненные месячные

adelisha
выпадывает,

Ну не знаю. Ставила 2 раза. Обе стояли по 6 лет. Никаких проблем. И месячные были регулярные, и не такие обильные.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 18:05

Я первую поставила через год после родов. Простояла почти 9 лет. Вот с ней у меня проблем небыло. Потом перерыв года 3. И поставила опять. Но в этот раз как-то не очень. Стоит второй год, но на днях пойду на консультацию. Что-то беспокоить начала. Из неудобств только то, что "праздники" без неё дня 3, а с ней неделю и обильно. :(

Сходила к астрологу,он мне сказал,что спираль мне противопоказана,я чуть было не поставила.

Алиса
Сходила к астрологу

%) %) %)
ну так пусть уж он зодно вам там наколдует какое-нибудь средство.
Мая плакаль под столом.

Алиса

Я тож противник всяких инородных тел без необходимости. Я себе ставила, поэкспериментировала так сказать. Гадость!!! И вам не советую.

Алиса
Сходила к астрологу,

они теперь спиралями занимаются?

Алиса
Сходила к астрологу

Очешуеть, прастите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы