Тема закрыта

Причина: 0

Ярина контрацептив

кто принимал,какие результаты,отзывы?Как влияет на вес,состояние кожи?

мне понравилось. похудела на нем на 8 кг, ПМС как таковой отсутствует - по сравнению с тем,что было раньше - нет диких перепадов настроения,жора, отеков.

Принимала года 3-4 назад. Месяцев 4-5 где-то. врач говорила якобы кожа лучше станет и вес придет в норму-ничего такого не заметила, но по крайней мере не прибавила ничего!!!!!!!! И не забеременила!!!!!!!!!!

А у меня отрицательный опыт. Принимала только месяц, но набрала за это время 5кг!!! Пить перестала сразу, но сбросить эти кг так и не могу :( На настроение, кожу и т.д влияния не заметила

В худшую сторону никаких изменени не заметила.

Пила месяц. Пока пила, никаких изменений. Как перестала, в течение месяца пропал аппетит напрочь и ушло 5 кг. Не знаю, есть ли связь.

Принимала года 3, пока не забеременела.... никаких изменений в весе, гармональный цикл как часы.. , все супер, гармонов так мало, что пропустишь таблетку и все.. лялик созрел :P

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут темку заводила в свое время, почитайте, отзывов было много и впечатлений тоже.
К сожалению у меня опыт очень отрицательный.

принимаю три месяца-очень довольна. С кожей и весом и ранее проблем не было, так, что влияния не заметила, а вот на ПМС действительно не влияет, и не снижает либидо, как другие препараты!

Пока сами не попробуете, не поймете, как оно подействует на вас. Ведь это очень индивидуально. У меня куча знакомых, кому оч. нравиться и все у них лучше, чем было до приема. А мне вот не пошло. Либидо оч. сильно страдает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы