Тема закрыта

Причина: 0

кто ставил депо-провера? последствия не очень нравятся...

девочки, кто ставил депо-проверу - реб 8 недель, поставила 2 нед назад по рекомендации врача-гинеколога. Щас мажет кровью, не обильно, но стринги уже не оденешь и сексом стремно заниматься - переживаю, что сильнее побежит и вобще не эстетично... %) хотя грудью кормлю по полной программе - днем и ночью... было у кого такое? что это за фигня? вроде месячные не должны... что за лекарство такое, что поставил, а то, ради чего поставил, под вопросом...

у меня после него кровило постоянно, причем обильно. пришлось восстанавливать цикл и переходить на ок ( уже не кормила тогда)

я думала это лекарство давно в лету кануло...мне его ставили после первого ребёнка, а ему сейчас 6 лет...фигня полная у вас сейчас мажет, а я полтора года восстановиться не могла, всё болело сильно, даже думала про залёт...узи делала, потом провокацию сделали и цикл снова начался, я так хреново себя чуйствовала почти год..но у вас, смотрю, всё иначе, а вообще по мне так г..но полное...но, опять же кому как...я больше ставить не стала после второго, лучше презики потерплю, сыну сейчас 10 мес, у меня месячные уже раз были, чувствую себя не плохо

скорее всего вашему организму не понравилась та порция гормонов, что в него влили. Теперь лишь ожидать окончания срока действия вакцины и больше никогда не ставить. :-)
Беременности наступить не должно...

А вообще, огромный "приве"т врачам, которые советуют молодым мамочкам ставить подобные уколы.
Ставила депо-проверу 7 лет назад по совету врачей... Поправилась на 5 кг за месяц, деть, которого кормила грудью, на 4-м месяце набрал 1800.... Капец!...

Наноя
деть, которого кормила грудью, на 4-м месяце набрал 1800.... Капец!...

слуште, у меня ведь тоже было так, только на 2400 прибавил, я блин с этим уколом не связывала, думала во какое у меня молоко классное...дура

емае, у меня деть тоже поправляться начал неслабо, за 2 недели 800 набрал :=-O: блиииин, надо было раньше писать на форум... низ живота болит как при менстрах, слава богу хоть поправляться не начинаю... :shock: ну щас 2,5 месяца потерпеть и все пройдет :boom: причем мне его 3 врача посоветовали и похвалили, 2 из них - молодые

Натушонок
ну щас 2,5 месяца потерпеть и все пройдет

я не стала ждать , пошла к другому гинекологу через 1,5 месяца.

Я 10 лет назад ставила. Потом еле забеременела :( цикл год не восстанавливался. Один плюс- вообще не кровило ни мазало. Но тоже слышала что запретили давно его

Натушонок

Это жутко старая и жутко вредная штука, имхо, есть куча новых современных и более безопасных (насколько это вообще возможно) средств контрацепции. Кто ж вам такое посоветовал? БАбушка небось? фигею...

IRQ
Кто ж вам такое посоветовал?

Натушонок
мне его 3 врача посоветовали и похвалили, 2 из них - молодые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы