Тема закрыта

Причина: 0

Как попасть на прием к гинекологу на Гончарном, 5

Девочки, подскажите, как попасть на прием к гинекологу в консультации на гончарном, 5. По записи, или по талонам, или в порядке живой очереди? Позвонила туда, а там грубая тетека только гаркнула: "подходите в регистратуру" %) . Там по участкам? А у меня грудничок, по такой погоде не могу с ним просто так мотаться. Если не трудно, напишите ;)

Там по участкам,надо было спросить как ваш участок принимают...Я ходила в июне пришла с утра взяла талончик,с 13-00 только прием был....повторно когда пошла прием был с утра,очередь заняла у кабинета,пока за талончикам в регистратуру стояла талончики закончились :=-O:

@leksyshaa
@leksyshaa

спасибо. значит надо с утра идти. А там талончики выдаются только в день прхода, или можно на другой день взять?
И еще можно вопрос: там набор гинек. нужно с собой брать?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 13:16

Приходить к 8-00 к регистратуре, не позже, даже если врач принимает с обеда. Талоны дают только на день приема. Я три раза ездила, так и не попала, то профосмотр был, то талоны закончились, в итоге сходила в платную клинику. И ребенок у меня каждый раз со мной ездил, нам 1 г 7 м.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 14:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы