Тема закрыта

Причина: 0

очень неприятно

Во время беременности был сильный запор и потом часть слизистой прямой кишки стала иногда вылезать на 1-1,5 см, если хоть немного тужусь. Скоро год, как родила, и до сих такое появляется на несколько дней, если тужусь. Очень неприятно, приходится даже трусы специально другие носить. Стринги не подходят. Кто-нибудь с этим сталкивался? Что это, геморой? Как лечить, самый простой вариант?

аноним
Что это, геморой?

он родимый

аноним
Как лечить, самый простой вариант?

свечи релиф. но лучше к проктологу сходить

Rebeline
он родимый

Rebeline
но лучше к проктологу сходить

в поиске поищи сколь тут застеснявшихся было...и беги в к врачу)

Не знаю правда нет, но говорят помогает подмывание холодной водой. За дней 10 минимум проходит. Ну и плюс все таки

Rebeline
проктолог

наверно.

Блестящая
проктолог
наверно.

Было бы с кем ребенка оставить, давно бы по всем врачам пробежалась, да потому у форума и спрашиваю.

Блестящая
За дней 10 минимум проходит.

Он у меня когда появляется, то торчит всего 3-4 дня, потом все на место возвращается. Вот думаю, свечи релиф как применяются, в обострение или курсом?

аноним
Он у меня когда появляется, то торчит всего 3-4 дня, потом все на место возвращается.

идите к врачу! а то как-нибудь вылезет и не вернется, придется операцию делать! сходите к проктологу пока не поздно! к платному можете, прием минут 10 времени займет и очереди почти не бывает, можете в областную сходить на волгоградскую......вам однозначно нужны таблетки курсом, свечи или мазь, подмывание водой холодной водой после дефикации, как дополнительное лечение и корректируйте питание, чтобы не было запоров! :)

а мне всегда помогает мазь "ауробин" мажешь шишку и воспаление уходит, стоимость невысокая, эффект очевиден :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы