Тема закрыта

Причина: 0

кто пил пастинор

Девушки, кто пил пастинор, скажите, это очень опасно? Какие могут быть последствия?
С мужем совсем не планировали 2 ребеночка, но вот... серидина цикла еще (15 день после месячных).
Что делать?

ну выпейте...всяко меньше вреда, чем от аборта.
вообще-то у меня после постинора сорвался нах цикл, кровь лила долго...

у меня без последствий вобще было все.

Я!!! Я пила Постинор.Сыну 5 с половиной лет

Морозко

:D

Морозко
Я!!! Я пила Постинор.

и я пила когда презик порвался, как положено 1 таблетка сразу, вторая через 12 часов - в результате беременность (правда прервалась на 7 неделе), но ровно через полгода забеременнела дочей (раньше этого срока врачи не разрешают после выкидыша)
Говорят "эскапел" лучше (сама не пробовала)

Пить его не безопасно для здоровья, но если не хотите ребенка лучше выпить. Я пила, пару дней не очень

Пила его. После этого месячные проходят с невозможными болями уже 5 лет :( .

я пила, никаких последствий не ощутила

самочувствие было

шушера

Я после него помучалась нехило, кисту здоровенную заработала, лечилась долго, и последствия до сих пор остались((
Хотя принимать его приходилось и раньше без последствий, может вам повезет и все обойдется, но в следующий раз

пила.
нормуль всё было.
ничё особенного - всё как было, так и осталось, + не залетела

Яблоко
.всяко меньше вреда, чем от аборта.

Я раза 4 пила в жизни - последствий не ощущала... беременностей тоже не было. Но я перестраховщица та ещё была в плане залета.

аноним
но если не хотите ребенка лучше выпить

Не фаааакт!

Морозко

моя подруга также выпила постинор, дочке 1 год

а позже 72 часов ктонибудь принимал ? какие результаты были ?

Я пила всё нормально 2 раза,обошлось

Пила раз пять-шесть...особых болей, кровотечений, срываний цикла и прочих последствий в виде орущего кулька замечено не было.

лучше уж Эскапел, все таки современный препарат

Пила по молодости пару раз. Последствий нет. Просто в месяц приема менструальное кровотечение наступает раньше.

Wine альтернативная
по составу то же самое, действующее в-во одно и то же.

тогда почему постинор принять в течении 72 часов после ПА, а эскапел в течении 96? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы