Тема закрыта

Причина: 0

Отпал зубной камень. Что делать то?

У десны на клыке был, все собиралась на гигиен чистку, сегодня муж даже денежки на нее оставил. А камень взял и отпал, счас зубик реагирует на питье-еду и неровный весь такой :(
К кому теперь идти?

Лучик
К кому теперь идти?

к окулисту

не поверите,к стоматологу

Лучик
К кому теперь идти?

к зубному :)

Meduza
к окулисту

Нахрен?
К проктологу.

Провокатор
К проктологу.

тогда уж сразу к паталогоанатому

Ива25
не поверите,к стоматологу

не поверите, они тоже разными бывают по специализации %)

но видно слаще морковки здесь никто не ел, ладно, спасибо, сама разберусь

Лучик
Отпал зубной камень. Что делать то?

на клей обратно посадить.
Я валяюсь , дорогая редакция. "Я пукнула. Что мне сейчас делать?"

Вот ваш врач.

автор идите к стоматологу обычному. попросите нанести защитное покрытие на зуб. хируг и протезист вам не нужен в данном случае %) какие еще стоматологи бывают?

Smotriktoprishel

пасиб, мне сейчас в клинике тоже посоветовали к "гигиенисту" направится
Хоть не все знают это слово

Лучик

пайду выпью йаду :t_0025:

Лучик
но видно слаще морковки здесь никто не ел

ну раз уж вы морковку тока со сгущенкой и в белом вине - дык сами должны знать, куда податься за деликатесом %) камень-то надеюсь не с рождения там был, у кого-то же его тудыть приклеивали, не?

Лучик

а позвонить в клинику до визита на форум опять же религия нам не позволила

Лучик
в клинике тоже посоветовали к "гигиенисту" направится

нету такого врача. не учат в мединституте. гигиенической чисткой занимается стоматолог просто не увсех рабочее место оборудовано этим,поэтому не все занимаются

Лучик

вас послушать,так отдельно должен быть пломбировщик,сверлитель, полировщик плом, запечатывальщик фиссур и т.д.

Да что ж вы злые-то все какие? Человек за общением приходит на форум! За мнением других людей - вдруг кто-то столкнулся с такой же ситуацией и может порекомендовать хороший вариант, врача, поликлинику....
Думаю, что свои высказывания типа "патологоанатома, проктолога" и другие колкости можете оставить при себе - никакой ценной информации это автору не принесет, а отношение у него к посетителям форума измениться. Давайте жить дркжно! Мы с вами на в теме "давайте поиздеваемся над друг другом", а в тме про здоровье.
ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы