Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не хочу! Как справляетесь?

Прихожу с работы - и заваливаюсь спать как медведь. Что это? Раньше(месяц назад) себе приготовлю, мужу приготовлю. Приберу. Помою. Собой позанимаюсь.Мужа с работы дождусь. Еще вместе кинчик успевали посмотреть допоздна.
А сейчас НИЧЕГО.
В раковине гора грязной посуды, вещи раскиданы. А у меня сил нет не точто гтовить ужин любимому мужу, а элементарно убрать за собой, помыть((( Работа к слову сказать у меня офисная-физических нагрузок нет.
Пропал вкус к жизни чтоли?
Поделитесь опытом как справлялись.

INDIGO GIRL
Поделитесь опытом как справлялись.

делюсь... съездила в отпуск, потом к родителям, все это время не готовила не прибирала да и хату свою невидела, ажно соскучилась по быту, сейчас все норм. Устали вы от бытовухи и рутины.

Отпуск в начале июня был . 2 недели.вроде все как у всех.Никаких особо обременяющих факторов. Состояние тотальной апатии убивает((

Самое лучшее лекарство от такого состояния - море. Вдруг появится возможность - езжайте по горящей куда-нить ;)

витаминчиков, спортзальчик, и ничего не делать, если не хоцца, а то отвращение еще больше будет к дом. делам

Пуська
ничего не делать, если не хоцца

:) муж то запротестует. Он на работе допоздна чтоб заработать побольше, а я даже уют не могу обеспечить, вкусненький ужин приготовить, встретить с улыбкой. Понимаю, что не права, но ТАК НЕОХОТА.

INDIGO GIRL
муж то запротестует. Он на работе допоздна чтоб заработать побольше, а я даже уют не могу обеспечить, вкусненький ужин приготовить, встретить с улыбкой. Понимаю, что не права, но ТАК НЕОХОТА.

А вы ему объясните, что временно в разрухе...
У меня было, мы просто перетерпели, всё вернулось в норму, но нужен разряд какой-то...

INDIGO GIRL
Ничего не хочу! Как справляетесь?

Бывает. А вот так и справляюсь:

INDIGO GIRL
заваливаюсь спать как медведь

Правда, не сразу после работы - сразу после работы в интернет, коего нет на работе и поесть-поесть-поесть.И почитать. А потом могу и уснуть прямо с книжкой.

:( не хочу ни готовить, ни есть, ни в инете сидеть. Чай попью и спать(((жутко даже писать это..

и я
Как справляетесь? (

некоторое время тупо

INDIGO GIRL
заваливаюсь спать как медведь

а потом

Пуська
витаминчиков,

и какие-то новые, хоть и кратковременные увлечения.

Sanders
и какие-то новые, хоть и кратковременные увлечения.

Какие уже опробованы Вами? если не секрет?
К витаминчикам отношение неоднозначное-может конечно они внешне дают эффект, но здоровью пользы мало, думаю.

так же было!
5 детей, уборка, готовка и т.д.
так и делала, ложилась спать как можно раньше,
а еще на какое-то время увлеклась вышиванием крестом ,быстро отпустло как-то
но помогло

INDIGO GIRL
К витаминчикам отношение неоднозначное-может конечно они внешне дают эффект, но здоровью пользы мало, думаю.

зря вы, есть неплохие, кстати

INDIGO GIRL

у всех такое бывает, когда у меня такая апатия - забиваю на все, а мужу так и говорю: нет настроения.
Он совершенно спокойно переживает эти дни.

Ронда
5 детей, уборка, готовка и т.д.

Как я вам завидую и уважаю. Вам сам Бог велел лениться время от времени. У меня ведь только муж. Даже живности нет. А если ребенок, а если второй? Я наверно не создана для семейной жизни в традиционном понимании-муж, дети, готовка, уборка.Эххх, и где Вы столько сил берете? И главное ведь желание-без него все как на автомате проходит. И НЕ ХОЧЕТСЯ НИЧЕГО :(

Мотря
Он совершенно спокойно переживает эти дни.

и готовит и моет за собой сам? ;)

INDIGO GIRL
Я наверно не создана для семейной жизни в традиционном понимании-муж, дети, готовка, уборка.

я тоже всю жизнь так думала!
7 лет назад ктоб сказал, что 5 деток будет ни за что не поверла бы!
скажу по секретику, 6 жду, только сегодня узнала...
рада безумно!
как я раньше без всего этого жила?
а откуда силы берутся, сама иногда задумываюсь
но тяжеловато только с первым, а потом очень легко!

Ронда

Я потрясена!! Искренне жед\лаю Вам всегго только самого светлого и доброго. Вы вдохновляете своим примером на подвиги. Это оч. смелый поступок. в наше нестабильное время

я тоже мужу могу сказать, что у меня депрессия и он спокойно встанет к раковине и к плите, а я в это время могу винцо попивать и мечтать.

Ронда

вы просто молодец, решиться на шестого.то подвиг.

INDIGO GIRL
не хочу ни готовить, ни есть, ни в инете сидеть. Чай попью и спать(((жутко даже писать это..

И давно? Не беременны, случаем? ;) У меня это - первый признак:)

lart
вы просто молодец, решиться на шестого.то подвиг.

А уж муж-то какой молодец! Прокормить такую команду! :)

Ронда
рада безумно!

Вы действительно просто супер родители!!!

INDIGO GIRL
у меня сил нет не точто гтовить ужин любимому мужу, а элементарно убрать за собой, помыть((( Работа к слову сказать у меня офисная-физических нагрузок нет

Знакомая ситуация, только она у меня даже затянулась уже месяцев 8 такое, вообще сил нет, вдохновения, как будто болею чем-то, моральное истощение какое то и физическое, все через силу(((
поехали в отпуск, думала поможет - ни фига!!!))) а еще оказалось что второго ждем, почти весь отпуск токсикоз, плохое самочувствие, нервы. И сейчас вообще хочется только спать и все!!!

Может быть вы действительно беременны? а может быть устали очень? а что муж думает по этому поводу?

и в моей жизни была подобная ситуация: всё из рук валилось, дома ничего не делалось, мы до этого переехали в новую квартиру, обустраиваться надо было, а не стояло у меня ни на что...такое очучение, что жизнь моя где то параллельно со мной проходит, или что живёт ей кто то другой, но не я...помогла беременность! протекала без осложнений и легко, как конь носилась и на работе дела пошли легче и дома смысл появился. в декрет пошла, денюжку получила и пока муж на работе, старшой в садике умудрялась на машине весь город объехать закупить чего для ремонта надо, ну и сама потихоньку колупалась - там обои клеила и т.п в общем 3-х комнатную квартиру практически сама за 2,5 месяца отремонтировала(нанимала только красить и с гипсокартоном работать всё остальное сама) как второе дыхание открылось, захотелось красоты, я ожила! и сейчас детвора спать не даёт, вроде бы и полениться, ан нет, вставать надо и делать...может автору тоже чего то такого не хватает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы