Тема закрыта

Причина: 0

лазерная операция по восстановлению зрения

при астигматизме возможна такая операция?
а то что то мне вчера сказали что при такой особенности смысла нет делать ее

Позвоните в клинику или задайте вопрос у них на сайте

съездите на консультацию в микрохирургию глаза

не знаю, у меня астигматизм, делала 3 операции на глаза, 2 из них лазерные Ласик. Зрение конечно сейчас восстановилось на 98% (это с минус 8), но астигматизм так и остался, причем я об этом недавно узнала, а так никакого дискомфорта этот косяк мне не дает

Взрослая кошка

со временем проблема..вот и хотела для начала узнать, стоит ли вообще рыпаться или носить по старинке очки с разными линзами

раньше как то не задумывалась об этом..а тут решила себе цветные линзы заказать, тут меня и обрадовали, что цветные при астигматизме они не делают :(

Взрослая кошка

Легко сказать) Туда запись за 2-3 месяца+ стоимость приема 3000, и в очереди сидеть часа 3,5...

Бяка-Закаляка
Туда запись за 2-3 месяца+ стоимость приема 3000, и в очереди сидеть часа 3,5...

:=-O:
а очередь тогда почему???
моя в шоке.....

А я к микрохирургие глаза вообще плохо с недавних пор отношусь. И вообще наша микрохирургия глаза - чуть ли не единственная в стране платная. А сервиса никакого. И хамство сплошное. И уж насчет профессионализма - большой вопрос. Привыкли над пенсионерами издеваться.
Так что мой совет - или Бонум, или есть клиника на Вайнера платная, они по е1 рекламируются.
Есть сейчас и альтернатива операции - ортокератологические линзы. Надеваются на ночь, в них спят - и днем 1. Каким-то хитрым образом в течение ночи оказывается воздействие на роговицу. В Европе распространенная технология. Используется при прогрессирующей миопии. В Екатеринбурге этой технологией занимается Доктор Линза на Радищева, 10

Helena77
Есть сейчас и альтернатива операции - ортокератологические линзы.

почитала в инете, это не операция www.medlinks.ru/article.php

а есть тут кто нибудь, кто сделал такую операцию? хотелось бы отзывы услышать, как положительные, так и не очень

MAgnolia
почитала в инете, это не операция

Helena77
Есть сейчас и альтернатива операции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы