Тема закрыта

Причина: 0

после синяка осталось темное пятно (((((

На ноге после синяка осталось темное пятно и никак не проходит :vava: (((...Незнаете с чем это связано и как от этого пятна избавится ?

Сочувствую.... У меня после ожога какой-то травой остался синяк и теперь тоже есть темное пятно на ноге... Мониторю тему....

Такое пятно пройдет со временем. Это глубоко под кожу гематома залегла. Рассосется постепенно. У меня после уличного нападения вокруг глаза осталось такое пятно (лицо все измесили буквально). Я ходила на консультацию к окулисту и он заверил, что пройдет. Прошло через 4-5 месяцев. Ничего специально не делала

Если хотите чтобы поскорее прошел синяк - спросите в аптеке любую мазь с троксерутином (это вещество рассасывает гематомы)

У самой синяки с БОЛЬШИМ :vava: трудом проходят . Тут слепень укусил так после него гематома 10 см, купила гель СИНЯК-OFF
экспресс-удаление синяков ( с вытяжкой пиявок) вроде стало рассасывается , а то сине-лиловое пятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы