Тема закрыта

Причина: 0

Непрерывное головокружение!!! Что это? Что делать????

Я просто в отчаянии уже. До понедельника, когда сгоняю куда-нить к врачу (даже не представляю к какому еще) сойду с ума! Прошлой ночью проснулась от того что, очень сильно кружилась голова. Ну очень! Потом потихоньку прошло и все забылось. Этой ночью головокружение уже повторилось несколько раз. И утром уже добавилась тошнота от этого. И промежутки между приступами стали укорачиваться. В конце концов практически весь день я провела в состояни непрекращающегося головокружения и легкой тошноты. Ясное дело, галопом к врачу, но к какому? И что делать до того, как я к нему попаду? Это головокружение вымотало меня очень сильно. Как спать-вообще не представляю, как только принимаю горизонтальное положение, голову сразу уносит за тридевять земель, наклоняться даже не могу.

давление мерили?

Да. Такое же как обычно. У меня всю жизнь оно низкое. 80-50 или 90-60.

мм? у меня тоже, но мне можно, после сотрясения. А чтоб просто так? Ну наверно это к неврологу.

А как вы боретесь с головокружением? Просто терпите или принимаете какой-нить препарат?

у меня один универсальный совет на все кружащиеся головы-ооочень крепкий и очень сладкий чай. не пробовали?
у меня такое же давление, тоже бывают приступы головокружния-спасаюсь чаем, мне помогает. вдруг и Вам полегче станет:)

А никаких новых препаратов не принимали? У меня так было недавно, но я знаю какая таблетка виновата.

Незабудка
Просто терпите или принимаете какой-нить препарат?

ну так-то бетасерк против головокружений.
согласно рекомендациям дохтура.
но вы ж головой не бились как я?

Асенька
-ооочень крепкий и очень сладкий чай

согласна!!

У меня было такое от передоза железа, когда комплекс пила+сорбифер.

Спасибо, попробую. :) Хотя я итак весь день сладкий чай попиваю. Но не крепкий. Сейчас попробую именно крепким напиться. :)

Не, не принимала. Я грешу на банальное переутомление. Но не нашла по этому поводу в и-нете ничего путного. Значит переутомление тут не при чем.

Нет, у меня все просто так ниоткуда прилетело это головокружение. Но мне уже так хреново, что я согласна на любые препараты, лишь бы прошло, и я нормально выспалась. У меня итак за 5 рабочих дней постоянно накапливается недосып, что просто необходимо мне высыпаться хотя бы за выходные, а тут эта беда, если не высплюсь, ваще в понедельник труба мне будет. :(

Это точно не про меня. у меня как раз таки недобор этого железа. :-)

Незабудка
, если не высплюсь, ваще в понедельник труба мне будет.

тогда быро выключай ящик и - в койку :)

:D

Незабудка
недобор этого железа. :-)

Может из-за этого%)

сдайте кровь. Если гемоглобин ниже 120ти, то, скорее всего, причина в этом.

У меня из-за шейного хандроза такое было, походила к мануальщику прошло, а так около месяца понять не могла че за фигня, думала уже всю жизнь буду ходить с такой головой кружащейся!

У меня так было во время беременности. не могла даже до туалета дойти, ползала на коленках. меня увезли на скорой в 40, в патологию беременности, сделали УЗ исследование сосудов ГМ. оказалось - нарушение кровотока по одной из позвоночных артерий, лечили капельницами и воротник Шанца заставили носить. может быть из=за остеохондроза такое.

У моего отца было такое, вставал с кресла и падал обратно, дурняк был. Его положили в больницу, оказалось защемление какого-то нерва в шее.

Это не обязательно защемление. может просто твое давление не справилось с давлением на улице.
у меня такое было после родов раза 2, первый раз само прошло через неделю, как не печально :(, второй раз поехала на полное обследование в диагностический центр, все проверили, защемления не было и тп, прописали кучу дорогих таблеток и опять прошло через неделю, это называется "временное или типа того головокружение"

Xoz
У меня из-за шейного хандроза такое было

а что-нибудь при этом болело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы