Тема закрыта

Причина: 0

А можно попасть к гинекологу в ЖК не по прописке платно? (Северный,2)

Раньше на ВИЗе жила и ходила к Михальчук Н.А. Врач очень хороший, хотела бы попасть к ней снова.
Подскажите, платно это как то можно сделать? и еще вопрос в какое время она сейчас принимает?

CatNat
и еще вопрос в какое время она сейчас принимает?

позвоните в ЖК и узнайте ;)

CatNat
А можно попасть к гинекологу в ЖК не по прописке платно?

можно

371 33 47 тел регистратуры
все подскажут

adelisha
позвоните в ЖК и узнайте

только что позвонила. сказали только по прописке принимают и платно никак :((((((((

CatNat
к Михальчук Н.А

сходите к ней лично, если она вышла из декрета, я к ней платно ходила, прописка в пышме

CatNat
по прописке принимают

слушайте, ну вы правда думаете что вам по тел. скажут что-то другое? это ващет зпрещено официально...узнайе когда принимает врач и

MAgnolia
сходите к ней лично

;) ей богу как маленькие

ну видно не сталкивалась прежде с этим :) а прийти то прямо к ней и без талона в руки денюх дать что ли?

CatNat
а прийти то прямо к ней и без талона в руки денюх дать что ли?

да уж после приема деньги-то...подойти и объяснить что готовы за денюжку к такому замечательному доктору ходить на прием :love:

MAgnolia
не подскажите, за сколько вы к ней ходили? просто не знаю, сколько готовить :) (можно в личку)

а можно просто наврать адрес проживания по ее участку))

Sunnу

можно, но вроде там паспорт с полисом спрашивают? :)

CatNat

да, но прописка может же не совпадать с местом проживания;) даже в 1 районе

CatNat
не подскажите, за сколько вы к ней ходили?

я была у нее последний раз в 2005 году :) мы с ней в декрет вместе ушли :)
поэтому спрашиваю у вас - вышла она с декрета или уволилась?

Михальчук вышла с декрета НО она сейчас не ведет прием по участкам, только какой-то специфический типа по планированию чтоли %) так что в любом случае подходить надо к ней самой и договариваться) бывает она там по-моему каждый день но не позднее 11, потом в операционную в стационар уходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы