Тема закрыта

Причина: 0

воспалился сустав или что?

Жены компьютерщиков, откликнитесь! Может у ваших мужей, которые часами сидят у компов, такое было? Муж недавно признался, что уже 3 месяца у него болит сустав в районе кисти, причем, в спокойном состоянии не болит, а когда сжимает руку в кулак, болит не в районе кулака, а в районе кистевого сустава. В больницу идти не хочет. Не знаю, чем ему помочь. Может у кого-то было похожее. Он говорит, что читал где-то, что это такая болезнь компьютерщиков, когда рука все время находится в напряжении (с мышкой работает). Посоветуйте что-нибудь?

Финалгель пробывали? Мне так помогает, целый день за компом с мышкой.

мама Полюсика
В больницу идти не хочет

зря :( .. руку не боится потерять?

скорее всего это "туннельный синдром".
лечат неврологи если что.

Злобная Барби

Вот-вот, он мне сегодня то же самое сказал, нашел сегодня в Инете инфу, я прочитала, там какие-то упражнения приводятся, но они для профилактики. А вот лечат вроде неврологи, это типа ущемления нерва, говорю, хочешь довести до операции? Девочки, а какими лекарствами лечат? Можно самим? У нас такие врачи в городе %) .

М@лявк@

А вам помогает этот гель? Как быстро? А к врачу вы обращались? Не предлагали другого медикаментозного лечения?

мама Полюсика
это типа ущемления нерва

грубо говоря да

мама Полюсика
Девочки, а какими лекарствами лечат? Можно самим?

сначала диагностику надо сделать, чтобы узнать степень ущемления.
а так вообще НПВС. если с ЖКТ все ОК лучше в таблетках.

Злобная Барби
а так вообще НПВС. если с ЖКТ все ОК лучше в таблетках.

А что такое НПВС?

мама Полюсика
А что такое НПВС?

нестероидные противовоспалительные средства (или препараты)
их несколько групп, я предпочитаю ингибиторы ЦОГ-2 (нимесулид - в вариациях, мовалис и иже с ними)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы